Xenoblade Chronicles 2

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Problem ist dass die Stufen hinter Schloss und Riegel sind.
Hab mein Laptop vor mir mit gewisse tipps Seiten, aber die sind so schwammig wie nutzlos.

Gespräche hab ich soweit verfügbar alle geführt und mit den Taschen auch erledigt.
 

DarkSonic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Juni 2013
Beiträge
1.675
Punkte für Reaktionen
0
Im Talentbaum einer Klinge muss man zuerst alle Talente der ersten Stufe erreichen, damit man die Talente der zweiten Stufe freischalten kann, etc.

Möglicherweise werden die höchsten Stufen der Hauptklingen aber auch erst im späteren Verlauf der Story freigeschaltet.... kann mich da nicht mehr so gut daran erinnern.
Zumindest kommen gewisse Gegner erst in späteren Regionen vor.
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Es ist ja die Story wo es nicht mehr weiter geht.

Bin jetzt dabei irgendwelche Gegner zu finden und mit gewisse Techniken zu besiegen.
Und diese zu finden kostet Zeit ohne Ende.

Wenn es so weiter geht bin ich erst November durch
 

DarkSonic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Juni 2013
Beiträge
1.675
Punkte für Reaktionen
0
Die Gegneraufenthaltsorte habe ich online nachgeschaut, sonst wäre ich wohl auch immer noch dran :D

Die Talentbäume sind aber schon billig, damit die sonst schon "kurze" Spielzeit gestreckt wird.
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Ich bin ja auch online am gucken, aber wirklicj helfet tuts nicht.
Ist alles so ungenau was ich finde
 

DarkSonic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Juni 2013
Beiträge
1.675
Punkte für Reaktionen
0
Das Stimmt.
Eine genaue Liste gibt es nirgends. Zumindest steht aber auf welchem Titanen sich die Gegner befinden.
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Trotzdem ist das schwer die erstmal zu finden. Weil das sind scheinbar Gegner die vielleicht 3 mal vorhanden sind und an ganz bestimmte Orte
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Ich bekomme noch die Pimpernellen.
Stundenlang macht und tut man Talente freischalten und das was man braucht ist und bleibt gesperrt.

Das kann doch nicht richtig sein
 

Killa82

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Dezember 2005
Beiträge
4.318
Punkte für Reaktionen
0
Ich hatte zum Glück nicht soviel Stress mit den Talenten. Zwar ist da auch die ein oder andere Std. bei draufgegangen aber nicht so wie bei dir.
Ich hab am Anfang eigentlich noch gedacht die Talente werden für Optionale Sachen gebraucht, das man sie dann aber zum Schluss wirklich braucht ist mehr als ärgerlich.
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Das schlimme ist ja, das ich echt nicht mehr weiter weiß.
Taschen Items habe ich gemacht.
Verfügbare Gespräche geführt.
Verfügbare Talente freigeschaltet.
Etliche Nebenmissionen gemacht.

Und es ist ja die Hauptmission wo mir die Tür im Weg ist, und da muss ich auch durch
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
So. Habe herausgefunden wo man sehen kann was mir für das Vertrauen fehlt.

Ist total easy... muss nur grob geschätzt 600 Items in die Tasche packen. Da hätte man auch früher drauf kommen können...
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Scheinbar werde ich das Spiel nie beenden können. Bei Aion schmiert mit ständig das Spiel ab
 

Killa82

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Dezember 2005
Beiträge
4.318
Punkte für Reaktionen
0
Du hast aber auch ein Glück mit Xenoblade 2. Das natürlich richtig mies.
Ich hatte nicht einen Absturz.
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Ich kenne sowas auch gar nicht bei der Switch, und auch das Spiel machte nie Probleme.
Aber beim Endboss läuft da echt was schief. Angeblich wurde die Software beendet...
Immer und immer wieder
 

DarkSonic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Juni 2013
Beiträge
1.675
Punkte für Reaktionen
0
Ich hatte im gesamten Durchgang zwei Abstürze, aber nicht beim Endboss.
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Nachher probier ich das mal im Handheld Modus.

Es scheint wohl mit der Spezialattacke zu tun zu haben. Die Sequenz wird gestartet und wech ist das Spiel
 

DarkSonic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Juni 2013
Beiträge
1.675
Punkte für Reaktionen
0
Ich habe es im Handheldmodus beendet.
 

Killa82

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Dezember 2005
Beiträge
4.318
Punkte für Reaktionen
0
Beendet hab ichs auch im Handheldmodus. Habs fast durchgängig so gezockt.
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Sooo. Konnte endlich den netten Herrn zeigen wie man sich die Schuhe zubindet.

Im Handheld Modus hat es auch nicht funktioniert.
Problem war Nia als Klinge. Die habe ich als Klinge gesetzt, da die zusammen mit Pyra etwas können soll... dachte das braucht man dort.
Nia wieder als Meister und alles läuft wie es soll
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26. Januar 2005
Beiträge
15.200
Punkte für Reaktionen
90
Kurze Frage in die Runde ? Ist das Spiel was für Xenoblade Neulinge? Wie ist der Anteil Dialoge und Gameplay ? Hab gehört soll ja ganze Textwüsten enthalten...
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Klar ist das für Neulinge. Textwüsten hat es ehr weniger, dafür viele Sequenzen. Mir haben diese überwiegend gefallen, teilweise mit Anime Humor
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26. Januar 2005
Beiträge
15.200
Punkte für Reaktionen
90
Danke...bestellt...kommt nächste Woche mit in Urlaub ! Hoff das geht einigermasse im handheld modus !
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12. September 2014
Beiträge
9.293
Punkte für Reaktionen
37
Im Handheld Modus ist es leider nicht ganz so hübsch, läuft dafür angenehm flüssig.

Man muss dem Spiel erst etwas Zeit geben, zumindest fand ich es anfangs ehr öde
 

Killa82

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Dezember 2005
Beiträge
4.318
Punkte für Reaktionen
0
Ich habs zu 95 % im Handheld modus gezockt, fand es auch da sehr ansprechend.
 

DarkSonic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13. Juni 2013
Beiträge
1.675
Punkte für Reaktionen
0
Kurze Frage in die Runde ? Ist das Spiel was für Xenoblade Neulinge? Wie ist der Anteil Dialoge und Gameplay ? Hab gehört soll ja ganze Textwüsten enthalten...

Hatte nicht das Gefühl etwas verpasst zu haben, ohne die Vorgänger zu kennen.
Der Anteil Zwischensequenzen ist aber schon kolossal.
Möglicherweise noch kein MSG, aber 14 Stunden Zwischensequenzen, manchmal mehr als eine Stunde am Stück mit lediglich winzigen Unterbrechungen, kombiniert mit langsamem Sprechfluss und ohne auf den Punkt zu kommen ist schon harter Tobak.

Im Handheldmodus geht es problemlos. Auch wenn es am TV besser aussieht, habe ich schlussendlich mehr im Handheldmodus gespielt/geschaut.
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26. Januar 2005
Beiträge
15.200
Punkte für Reaktionen
90
1 Stunde am Stück ? Ohaaaa
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26. Januar 2005
Beiträge
15.200
Punkte für Reaktionen
90
Ohjeee jetzt hab ich das Spiel schon bestellt. 1 Stunde Kinderanime am Stück ist mir dann glaub doch zuviel :( Kampfsystem find ich aber interessant. Kann man die Sequenzen wenigstens skippen oder beschleunigen...
 
Oben Unten