PSP Multiplayer

Menirules

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
12.05.2002
Beiträge
22.448
Reaktionspunkte
0
Website
www.planet-freak.com
1. hab jetzt meine PSP :mosh:

2. Wir wollten gerade zum testen ein Multiplayer-Game machen, unsere W-Lans haben sich aber gegenseitig nicht gefunden. Woran kann das liegen?
Wir hatten nut EIN Game drin, hätten also eh nicht Multiplayer zocken können. Aber die PSP`s hätten sich doch gegenseitig finden müssen, oder? 8)
 

giles

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2001
Beiträge
1.193
Reaktionspunkte
0
Hallo Menirules,
erstmal glückwunsch, hab auch ne PSP und
sehr sehr glücklich damit.
Normalerweise müsste es funzen,
aber habt ihr in
System - Netzwerkeinstellungen
den Ad-hoc-Modus und darin beide Automatisch eingestellt.
Oder ist der Schieberegler links an (nach oben schieben).
Weiter weiß ich leider auch nicht, ausser dass
es evtl. Probleme mit US und Jap Gerät gibt?
Vieleicht findest du hier
www.playstationportable.de
einen Forumseintrag...
Viel Glück
 

giles

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2001
Beiträge
1.193
Reaktionspunkte
0
Mir ist gerade noch was eingefallen.
Es gibt soviel ich weiß noch kein Spiel,
wo der Multiplayer-Part nur mit einer UMD funzt.
Dadurch gibt es auch keine Verbindung, da man
pro PSP das Spiel (gleiches Herkunftsland ergo US RR
und Jap RR wollen nicht miteinander) benötigt und dann macht einer den Host und der andere linkt sich ein...
Gruss
 
TE
TE
Menirules

Menirules

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
12.05.2002
Beiträge
22.448
Reaktionspunkte
0
Website
www.planet-freak.com
@ Choci

So wie es aussieht wird das wohl auch so bleiben. Wenn man bei Amazon.de 329 Öcken hinlegen darf (wohlbemerkt NICHT für das Value Pack sondern für die PSP ohne Zubehör) kommt ein Import auf Japan eh billiger. Da man die japanische PSP ja auch auf deutsch einstellen kann ;)
 
TE
TE
Menirules

Menirules

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
12.05.2002
Beiträge
22.448
Reaktionspunkte
0
Website
www.planet-freak.com
@ Choci

Alsi ich die PSP heute gestartet hab hab ich gleich "deutsch" einstellen können. Und bestimmt noch min. 10 andere Sprachen. Vielleicht hba ich einfach nr schon ein SOftwareupdate drauf oder so. Aber bei mir gings von Anfang an.
 

giles

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2001
Beiträge
1.193
Reaktionspunkte
0
Ja Meni du hast schon ein Update
Die amerikanischen PSPs haben schon Softwareupdate 1.5 drauf,
sprich man hat mehrere Sprachen zur Auswahl.
Man kann das Update aber auch selber aufspielen.

@ Choci
Soweit ich weiß gibt es echt nur Probleme bei Spielen
aus unterschiedlichen Herkunftsländern, aber nicht bei den PSPs an sich.
Sprich jap. PSP mit us Ridge Racer geht mit us PSP und us RR.

Naja der Preis wundert mich nicht wirklich, kann
mich noch an die PS2 für knapp 900 DM erinnern,
da war ein Import auch schon günstiger...
 

giles

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2001
Beiträge
1.193
Reaktionspunkte
0
@Meni
Dann haben die japanischen wohl auch schon das Update...
@Choci
Das Update soll aber noch ein paar andere Verbesserungen bieten.
Unter www.playstationportable.de
oder bei lik-sang sind echt gute
Installationsanleitungen...
Da kann man nichts falsch machen und ach ja Choci
es tut mir zwar in der Seele weh, aber mittlerweile
finde ich die PSP auch echt den Hammer :mosh: und so
kommt der DS erst an zweiter Stelle (zumindest bei mir),
bei Ausstattung, Design und Spiele...
 
Oben Unten