Xbox Series S/X - Der Thread: Alles rund um Hardware und Co.

RaZZor89

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
07.01.2011
Beiträge
38.808
Reaktionspunkte
407
Anschließen und fertig, so wie bei jeder Platte. Kann sein das es bei der One auch an der Konsole formatiert werden muss. Bei der Ps4 ist es so aber macht die Konsole von alleine
 

kire77

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.12.2005
Beiträge
7.122
Reaktionspunkte
157
Meinte nur Erfahrung speziell mit dem genannten Modell. Habe schon eine 1TB Platte dranhängen.
 

Schmadda

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.05.2006
Beiträge
22.733
Reaktionspunkte
369
Nach meinen Erfahrungen empfehl ich WD Platten grundsätzlich nicht.
 

ElvisMozart

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
17.936
Reaktionspunkte
1.058
Hatte bis jetzt nur WD und Seagate-Platten ... bis jetzt noch nie Probleme gehabt :)
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Schmadda empfiehlt grundsätzlich auch keine PS4, was sagt dass nun die Weigerung WD -Platten zu empfehlen? ;)
 

Pr0k1ll4r

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.06.2014
Beiträge
3.680
Reaktionspunkte
81
Also ich habe bessere Erfahrungen mit Seagate gemacht als mit WD. Da sind mir schon ein paar Platten hops gegangen.
 

Pr0k1ll4r

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.06.2014
Beiträge
3.680
Reaktionspunkte
81
Mir ist das leider schon öfters passiert... Das war früher nervig, als es nur dieses DSL Light gab und man Filme von Kenzie Marie auf der Platte hatte und die dann weg waren... :D Aber heute bekommt man die Filme ja zum Glück schneller :D
 

Ricewind

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17.09.2005
Beiträge
16.673
Reaktionspunkte
639
Um nochmal auf das Problem mit dem Starten von Spielen zu kommen:

Gestern hatte ich wieder das Problem, diesmal hab ich aber wie vorgeschlagen die Internetverbindung getrennt und neu aufgebaut und siehe da: Das Problem war gelöst.

Somit hat es bei mir wohl weder was mit dem Profil oder der Festplatte zu tun, sondern mit der Internetverbindung. Vielleicht hilft das jemand anderem hier auch weiter.
 

Schmadda

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.05.2006
Beiträge
22.733
Reaktionspunkte
369
Hattest du jetzt eigentlich den Factory Reset gemacht oder nicht?
 
Oben Unten