Xbox One macht Probleme

Godchilla 83

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2008
Beiträge
5.632
Reaktionspunkte
116
Hallo, meine Xbox One macht so einige seltsame Sachen, die ich schon sehr merkwürdig finde.

Es ging los am Freitag, konnta das Update und alles ganz normal ziehen usw, keine Probleme gehabt. bei Battlefield hing sie sich dann jedes mal im Startbildschirm auf. Zudem konnte ich nichtmehr im Dashboard auf einstellungen oder Freunde Klicken, die Fenster gingen einfach nicht auf.
Habe bei der Box denn 5 Sek den Powerschalter gedrückt und den Stecker vom Netzteil gezogen. Dann gings wieder.

Ich hatte auch schon zweimal solche Bildfehler, das heist 2 deutlich sichtbare Pixel die auf dem Bildschirm waren. Einmal beim DVD gucken, einmal so im Menü. Durch das Aufrufen eines anderen Menüpunktes sind die Pixelfehler verschwunden.

Zudem ist es mir schon 3 mal passiert, das die One sich einfach mitten im Spiel komplett ausgeschaltet hat und ich auf en schwarzen Fernseher geschaut habe.

Bei Dead Risig hat Kinect gesponnen, und selbstständig befehle gegeben. Zudem hat das Spiel ständig die Karte aufgerufen, obwohl ich nicht den Knopf gedrückt habe, das hat es so in der Minute 5 mal oder so gemacht.


Ich hab also irgendwie das gefühl ich hab so ne leicht fehlerhafte bekommen, evtl beim Transport ma en schlag abbekommen. hat sonst noch jemand ähnliche Probleme. Vll liegst auch noch an einer mangelhaften Systhemstabielität.
 
Zuletzt bearbeitet:

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Also ich hatte bislang einmal den Fall denn keine App mehr gestartet wurde. Egal ob Spiel oder Erfolge oder Store. Das lag aber daran dass ich beim Staubwischen auf den Einschalter gekommen bin und zwar zweimal nacheinander und sie quasi beim Booten resettet hab...Neustart und alles lief wieder. Deine Probleme mit Hänger usw kann ich nicht bestätigen
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
57.254
Reaktionspunkte
290
Das mit Dead Rising und Kinect ist ein Fehler des Spiels, da sich Kinect quasi durch die Geräuschkulisse selbst manchmal Befehle gibt.
 

Godchilla 83

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2008
Beiträge
5.632
Reaktionspunkte
116
Ok, das is ja schonmal gut zu wissen das es bei dead rising am Spiel liegt, muss mal wohl etwas leiser machen.

Gestern hab ich den ganzen abend ohne Probleme zocken können. Bin dann so um halb 2 auf der couch eingeschlafen und hatte pause gedrückt, wie ich ne std später wieder aufgewacht bin hatte sich die konsole wieder ausgeschaltet. Hab sie dann wieder eingeschaltet und dann stand da ne meldung, das ein fehler aufgetreten ist und ich mich wenns wieder passiert bei der hotline melden soll.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.11.2009
Beiträge
35.438
Reaktionspunkte
113
Also ich hab bis jetzt keinerlei Probleme mit der X1.
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
...selbst wenn, dann würde ich mir in der Garantiezeit keinen großen Kopp machen. Der Service hat bei "Komplettausfällen" schon bei der 360 ganz gut funktioniert. Klar es ist ärgerlich wenn es einen trifft und ich hoffe für chilla dass es sich mittlerweile "eingelaufen" hat aber im Endeffekt muss man eben im schlimmsten Fall mal 2 Wochen auf die PS4 oder Retro (PS360, Wii usw) ausweichen
 

JoeKing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.11.2006
Beiträge
14.869
Reaktionspunkte
14
Gab doch grad 'ne News das man da bei Problemen mal kräftig draufklopfen soll oder? Mir hilft das in vielen Lebenslagen ;)
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Hast du das auch versucht als du nicht mehr zum Schuß kamst neulich :D
 

JoeKing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.11.2006
Beiträge
14.869
Reaktionspunkte
14
Lag ja nicht an der Konsole sondern an den untergejubelten Plastikknarren ;)
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Tja...gewusst wie. Ab nächste Jahr wird dass dann alles geshared :)
 

fanboyfourtyfour

Neuer Benutzter
Mitglied seit
29.11.2013
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Mal ne blöde frage hast du bei den konsolen einstellungen geändert das sie sich nach einer std inaktivität abschaltet?
Das ist nämlich die werkseinstellung!
Könnte die sache mit dem einschlafen auf der couch erklären! ; )
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
57.254
Reaktionspunkte
290
Nach sovielen Jahren sollte man denken, dass wir mit jeder Konsole zurechtkommen und nun sowas :D
 

Godchilla 83

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2008
Beiträge
5.632
Reaktionspunkte
116
Nach sovielen Jahren sollte man denken, dass wir mit jeder Konsole zurechtkommen und nun sowas :D

Ja aber echt. Ich bin von mir selbst enttäucht. Damit muss ich jetzt fertig werden irgendwie. :((

Ja aber is schon wahr, hätte selber mal drauf kommen können in den Einstellungen zu gucken bevor ich hier rumjammer. Aber gut, haubtsache sie funktioniert. Die 360 hatte sowas halt glaub ich nicht und voon daher hat mich das dann überrascht.
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
57.254
Reaktionspunkte
290
Keine Sorge - von mir selbst bin ich auch überrascht. Verstehe die One auch noch nicht in allen Belangen ;)
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.11.2009
Beiträge
35.438
Reaktionspunkte
113
Jep. An einigen Stellen hab ich auch noch nicht alles verstanden ;) Geht aber. Wir werden halt auch älter
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Die 360 konnte man auch einstellen dass sie nach ner gewissen Zeitspanne Inaktivität abschaltet
 

Godchilla 83

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2008
Beiträge
5.632
Reaktionspunkte
116
Die 360 konnte man auch einstellen dass sie nach ner gewissen Zeitspanne Inaktivität abschaltet

Ja, das weiss ich. Hat mich nur gewundert das es jetzt so voreingestellt ist. Kommt schon manchmal vor das ich was zu erledigen habe und die Box einfach anlasse und nur den Fernseher ausschalte.

Ja genau, ab 30 geht los, bin ja jetzt auch seit 2 Monaten 30:knockout:
 

schwarzer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.04.2004
Beiträge
2.925
Reaktionspunkte
0
Hallo allerseits
Ich habe mir bei uns in der Videothek Ryse ausgeliehen , jedoch gemerkt das mir das Spiel überhaupt nicht liegt . Wie kann ich das Spiel wieder von der Festplatte löschen ? Ich finde das einfach nicht .
 

marty16bit

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.11.2013
Beiträge
2.432
Reaktionspunkte
0
Du gehst unter meine spiele und apps dort auf der linken seite auf spiele dann auf ryse dann start drücken und spiel löschen auswählen
 
Oben Unten