GBA Module Reseten (Mario Kart: Super Circuit)

wildjoviman

Neuer Benutzter
Mitglied seit
16. März 2005
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Schönen guten Morgen

Ich habe mir ein gebrauchtes Mario Kart Super Circuit gekauft.
Leider ist schon alles freigespielt :-(

Weiss jemand ob ich das Modul Reseten kann ? Damit ich alles freuspielen kann ?

lg
WJM
 

wildjoviman

Neuer Benutzter
Mitglied seit
16. März 2005
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
wildjoviman hat folgendes geschrieben:

Schönen guten Morgen

Ich habe mir ein gebrauchtes Mario Kart Super Circuit :gba: gekauft.
Leider ist schon alles freigespielt :-(

Weiss jemand ob ich das Modul Reseten kann ? Damit ich alles freuspielen kann ?

lg
WJM
 

vampy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
3. Dezember 2003
Beiträge
3.559
Punkte für Reaktionen
0
google is dein freund

http://www.gamepro.de/forum/showthread.php?t=13989
 

wildjoviman

Neuer Benutzter
Mitglied seit
16. März 2005
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Hi, danke für die schnelle antwort. hoffe das funkt auch auf meinem DS. :nds:
 

schwarzer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28. April 2004
Beiträge
2.925
Punkte für Reaktionen
0
Ich habe das mal in meinen DS geschmissen.Wie man da was löscht ist mir aber auch ein Rätsel.Ich habs aber auch nie gebraucht.
 

wildjoviman

Neuer Benutzter
Mitglied seit
16. März 2005
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
leider funktioniert´s mit dem ds nicht eine gba modul zu reseten :-(
zumindest nicht bei mir :blackeye:
 
Oben Unten