Und kaputt...

Schmadda

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24. Mai 2006
Beiträge
21.857
Punkte für Reaktionen
59
Ich glaube ich muss am WE mal meine Konsole zum testen mit einem Bekannten tauschen. Meine an seinem Lan&WLan, seine an meinem Netzwerkbrücken-Lan&WLan. Bin gespannt was dabei rauskommt. Ich werde berichten...
Mein Router ist zwar ein fast zehn Jahre altes Teil welches von Kabel Deutschland kam. D-Link DIR-615. Aber wie gesagt, alle anderen Geräte im Haus funktionieren einwandfrei mit dem alten Kasten.
 

Shogun8487

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30. Mai 2015
Beiträge
2.519
Punkte für Reaktionen
0
Zehn Jahre alt? Huii...klingt ja abenteuerlich.

Also bei meiner One X keine WLAN Probleme.
Fritzbox 7490
 

Schmadda

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24. Mai 2006
Beiträge
21.857
Punkte für Reaktionen
59
Nicht 10 Jahre, aber von 2009 isser glaub ich. Aber wie gesagt, alles andere läuft damit einwandfrei.
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19. März 2006
Beiträge
56.857
Punkte für Reaktionen
50
Trotzdem würde ich mir an deiner Stelle ein aktuelles Modell besorgen. Allein schon wegen den Sicherheitsstandards etc.
 

Schmadda

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24. Mai 2006
Beiträge
21.857
Punkte für Reaktionen
59
Trotzdem würde ich mir an deiner Stelle ein aktuelles Modell besorgen. Allein schon wegen den Sicherheitsstandards etc.

Das stimmt natürlich. Auf dem Ding läuft allerdings eine WPA2 Verschlüsselung inklusive AES. Also dicht ist der. Das letzte Firmware-Update von dem Kasten war allerdings auch 2010. Danach kam nichts mehr. Der wäre auf jeden Fall für ein Upgrade geeignet. Ich würde gerne auf die neue FritzBox Kabel Box 6591 warten und mir die dann holen. Soll allerdings erst nächstes Jahr kommen.
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19. März 2006
Beiträge
56.857
Punkte für Reaktionen
50
Ja dann schau mal. Könnte mir schon vorstellen das es an dem Gerät liegen könnte, ansonsten kannst du natürlich warten.
Bin mal gespannt
 

Hunter137

Neuer Benutzter
Mitglied seit
5. Dezember 2017
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Nach 10 Jahren, bekommst du doch bestimmt von deinem Anbieter schon fast kostenlos einen neuen :eek2:
 

Menirules

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
12. Mai 2002
Beiträge
22.448
Punkte für Reaktionen
0
Website
www.planet-freak.com
Kostenlos gibts so gut wie nirgends mehr Router.
Leider sind mittlerweile glaube ich alle auf den Telekom-Zug aufgesprungen. Also monatlich 2-5 Euro abdrücken und am Ende der Vertragslaufzeit (wenn man kündigt) zurück geben.

Je nach Anbieter lohnt es sich, sich einfach einen günstigen aber guten Router zu kaufen und auf die Leihgeräte der Provider auf gut deutsch gesagt zu scheissen.
 

eddy 92

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27. März 2008
Beiträge
10.714
Punkte für Reaktionen
89
Die Leihgeräte der Provider taugen meist nix. Spreche da aus Erfahrung. Ich hatte in den letzten 3,4 Jahren mehrere Telekom Leihgeräte. Irgendwann hatte ich die Faxen dicke und habe mir nen vernünftigen Router gekauft. Seitdem habe ich keine Probleme mehr mit dem Netz.
 

Schmadda

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24. Mai 2006
Beiträge
21.857
Punkte für Reaktionen
59
Ich würde liebend gerne 300 Euro für die FritzBox hinlegen die ich gern hätte, aber die gibts noch nicht. Auf die Billigbucker-Router die die einem zur Verfügung stellen scheiße ich.
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19. März 2006
Beiträge
56.857
Punkte für Reaktionen
50
Meine Scorpio hat gestern endgültig den Geist aufgegeben. Erst hat sie sich vor paar Wochen immer wieder mal aufgehangen. Musste sie komplett vom Netz nehmen und nach 1-2 Stunden lief sie wieder tadellos und das viele viele Stunden.
Nun ließ sie sich nicht starten. Also selbes Prozedere mit Steckerziehen. Lief dann wieder.
Nun komm ich nur noch zum Problem beheben Bildschirm und nichts funktioniert. Selbst Werkseinstellungen über USB klappt nicht.
Wird also morgen eingeschickt.

Worst Case - bis Freitag krankgeschrieben und Konsole kaputt.
Geht ja gar nicht, also hab ich mir vorhin ne neue im Saturn geholt.
Mit Forza 7, PUGB und 2. Controller für 449 Euro.
Spiele werden vertickt. Controller braucht man immer und falls die Scorpio wieder läuft muss ich schauen :D
 

kire77

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28. Dezember 2005
Beiträge
6.865
Punkte für Reaktionen
9
@Gamefreak: Die Scorpio bringst du doch einfach wieder zum Fliegen - MS Support Kontakten hinschicken und auf neue oder reparierte Kiste warten. Support haben die beim RoD Debakel gelernt ;-)
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19. März 2006
Beiträge
56.857
Punkte für Reaktionen
50
@Gamefreak: Die Scorpio bringst du doch einfach wieder zum Fliegen - MS Support Kontakten hinschicken und auf neue oder reparierte Kiste warten. Support haben die beim RoD Debakel gelernt ;-)

Kann trotzdem paar Tage dauern und ich bin JETZT krank :D
Ist schon fertig eingepackt - im Hermes Karton :D
Bringt meine bessere Hälfte morgen zu UPS.
Mal schauen. Ist ja ne Scorpio - ob die Ersatz haben ? Ich fürchte fast schon nein.
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26. Januar 2005
Beiträge
15.200
Punkte für Reaktionen
90
Als ob du keine andere Konsole hast ...du bist echt nen wahrer Freak Seba :D
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Aber er hatte halt nur eine richtige Konsole.

*Spaß
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19. März 2006
Beiträge
56.857
Punkte für Reaktionen
50
Klar stehen hier noch zwei Pros rum aber auf God of War hatte ich erstmal keine Lust und jetzt extra irgendein Spiel zu holen.......
Macht ja keinen Sinn - dann schon eher ne zweite X :D
Ist ja nur für ne kurze Zeit - dann kommt eine wieder weg ;)
 

Old-Dirty

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18. Mai 2014
Beiträge
28.118
Punkte für Reaktionen
228
Dann kannst du jetzt mal gewissenhaft deiner Modtätigkeit nachgehen und die xbots genauer unter die Lupe nehmen :D
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19. März 2006
Beiträge
56.857
Punkte für Reaktionen
50
Ok !
Ich sag dir dann die Tage Bescheid wenn die Scorpio wieder zuhause ist :)
 

Old-Dirty

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18. Mai 2014
Beiträge
28.118
Punkte für Reaktionen
228
Fuck!
Bei mir ist wohl das Laufwerk kaputt.
Kann keine Diskspiele mehr starten.

Konsole ist ca. 3 Monate alt.
Direkt zum Gamestop oder einschicken?
Schmadda?

Edit:
Falscher Alarm!
Hab jetzt eine Bluray rein, die ging.
Danach läuft jetzt auch ein Spiel.
Hab zuvor vier Games ausprobiert. Ohne Erfolg.
Trotzdem komisch :confused:
 
Zuletzt bearbeitet:

Shogun8487

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30. Mai 2015
Beiträge
2.519
Punkte für Reaktionen
0
Fuck!
Bei mir ist wohl das Laufwerk kaputt.
Kann keine Diskspiele mehr starten.

Konsole ist ca. 3 Monate alt.
Direkt zum Gamestop oder einschicken?
Schmadda?

Edit:
Falscher Alarm!
Hab jetzt eine Bluray rein, die ging.
Danach läuft jetzt auch ein Spiel.
Hab zuvor vier Games ausprobiert. Ohne Erfolg.
Trotzdem komisch :confused:

Bei welcher Konsole?
Der One X?
Hatte nämlich vor kurzem das gleiche Problem nach dem neusten Update.
Wollte einen Film schauen, nur Geflacker.
Dann Spieldisc probiert, Meldung : „Du besitzt eine Konsole ohne Laufwerk, um das Spiel zu starten wird die Disc benötigt „
Musste einen Hardreset machen, dann ging wieder alles.
 

Old-Dirty

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18. Mai 2014
Beiträge
28.118
Punkte für Reaktionen
228
Dann Spieldisc probiert, Meldung : „Du besitzt eine Konsole ohne Laufwerk, um das Spiel zu starten wird die Disc benötigt „
Musste einen Hardreset machen, dann ging wieder alles.
Ja, war die X.
Hatte komischerweise mehrere Fehlermeldungen bei verschiedenen Disks.
Von dem Update weiß ich nix, hab die Box immer brav am Strom, wie die oberste Xbox-Leitung es vorschreibt :cool: und hab seitdem kein Update mitbekommen.
 

kire77

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28. Dezember 2005
Beiträge
6.865
Punkte für Reaktionen
9
Das ist der sanfte Druck in Richtung digital only ;-)
 
Oben Unten