Bugreport

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Mh - das ist merkwürdig und kann es nicht reproduzieren.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Hab mal ne Frage.

Wenn ich die Gamercard von trueachievements in die Signatur einbinde sieht es so aus.
TheSchwagsOne.png


Nehme ich die Gamercard von Truetrophies kommt das dabei rum.
http://www.truetrophies.com/gamercards/TheSchwagsOne.png

Kann man die Gamercard von Truetrophies auch richtig einbinden??
 

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Das klingt ja fast so, als hätten wir irgendwas beabsichtigt falsch eingebunden. ;)

Ich vermute aber eher, dass die mittlerweile was an ihren Karten geändert haben bzw. an den Pfaden. Ich schaue mal, ob ich das heute noch unterbringen kann.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Das klingt ja fast so, als hätten wir irgendwas beabsichtigt falsch eingebunden. ;)

Echt klingt das so? War keine Absicht. Sollte ne normale Frage sein. Halt ob es Gründe gibt warum die eine angezeigt wird und die andere nicht. Sorry.
 

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Echt klingt das so? War keine Absicht. Sollte ne normale Frage sein. Halt ob es Gründe gibt warum die eine angezeigt wird und die andere nicht. Sorry.

Ignoriere nicht das Smiley ;) Sieht so aus, als wäre das eine neue Bild-Domain. Wir haben doch ein Whitelisting für Bilder - Ich trage die gleich mal nach.

trueachievements.com -> truetrophies.com
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Ich glaub ich bin heute noch nicht ganz auf der Höhe :D

Danke
 

jayjay1989

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17. Januar 2010
Beiträge
8.109
Punkte für Reaktionen
0
Falls es interessiert: Ich kann in der truetrophis Card keine Bilder sehen, außer Crash.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Ich sehe auch nur ein paar Bilder in der Trophiecard. Denke das ist aber Problem seitens Truetrophies.
 

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Was Trophiecards generiert, darauf haben wir natürlich absolut keinen Einfluss.
 
A

alter sack

Guest
Seit Gamezone "neu" ist wird bei mir heute erstmals die Startseite richtig dargestellt. :)
Sehr fein. Nur die Community Startseite oder auch Hall of Fame werden nicht richtig dargestellt.
Tritt bei mir aber nur in der Firma auf, zu Hause am Laptop passt alles.
 

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Seit Gamezone "neu" ist wird bei mir heute erstmals die Startseite richtig dargestellt. :)
Sehr fein. Nur die Community Startseite oder auch Hall of Fame werden nicht richtig dargestellt.
Tritt bei mir aber nur in der Firma auf, zu Hause am Laptop passt alles.

Was ist denn der Unterschied zwischen Firma und Zuhause? Browser? Betriebssystem? Proxy in der Firma?
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Moin. Wusste jetzt nicht wo mein Anliegen hingehört. Packs einfach mal hier rein.

Habe mal ne Frage zu den Punkten des Tages.

Zählt der Beiträge die vom Handy aus geschrieben werden nicht mit?
 

TobiasHartlehnert

GZ-Datenschaufler
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
414
Punkte für Reaktionen
49
Website
www.twitch.tv
Habe mal ne Frage zu den Punkten des Tages.

Zählt der Beiträge die vom Handy aus geschrieben werden nicht mit?
Wenn Du Beiträge meinst die Du mit Tapatalk schreibst, dann nicht. Die Punktevergabe im Forum funktioniert mittels sog. Plugins die wir für die Foren-Software vBulletin geschrieben haben. Tapatalk verwendet zum Posten aber eigenen Code, unsere Plugins werden dabei nicht ausgeführt, d.h. es gibt generell keine Punkte über Tapatalk.
 
Zuletzt bearbeitet:

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Alles klar. Danke für die schnelle Info !!! :)
 

mko

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
2. Juli 2008
Beiträge
3.159
Punkte für Reaktionen
1
In den Highscorelisten werde ich als Schwags geführt (Schwags ist zumindest markiert) ;)
mko taucht dafür nicht auf.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Jeder will halt gerne so sein wie ich ;)


Also ich seh dich auf Platz 6 gestern.
 

mko

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
2. Juli 2008
Beiträge
3.159
Punkte für Reaktionen
1
Jetzt tauche ich auch wieder auf :)
Dachte schon das ist ein groß angelegter Mobbingversuch :D
 

The_Cube

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14. Mai 2002
Beiträge
1.845
Punkte für Reaktionen
2
Ich habe mal eine Frage und wüste gerne ob das ein Bug ist oder ich was falsch gemacht habe was ich aber nicht glaube:
Also aus welchem Grund auch immer war ich abgemeldet bei GZ. Dachte ich OK meldest dich einfach wieder an. Doch dann fiel mir ein, dass ich mein Passwort nicht weiß. OK dachte ich lass dir die Daten zuschicken bzw. ein neues geben. Das Frontend bzw. das was ich sehe sagte auch, dass es mir etwas zuschicken würde. 5 Minuten später war nichts da. Nun habe ich mich erinnert, dass ich einen Account mit GZ Namen und Computec nahmen habe. Also noch mal mit dem anderen Namen probiert und auch da sagte das Frontend es hätte was geschickt aber auch da kam nichts an. Was ist da los? Ein Bug, zwar die richtige E-Mail Adresse aber nicht die, welche bei Computec hinterlegt ist? Letzteres denke ich nicht weil die alte E-Mail mir auch diese eine Adresse mitgeteilt hatte. Ich meine die Mail aus 2012 als das alles Computec wurde.
 
Zuletzt bearbeitet:

The_Cube

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14. Mai 2002
Beiträge
1.845
Punkte für Reaktionen
2
Nachtrag: Nah super. Entweder bei der T-Kom ist was im Argen, bei mir oder es liegt an der Art wie ihr die Infos verschickt. Beide Mails kamen an und ich konnte sie heute (17.07.16) lesen muss aber nichts mehr machen weil alles jetzt wieder OK ist.
Hat einer eine Idee woran das nun gelegen haben kann?

Beim Betrachten des Kopfes der Mail/der Infos die man zeigen von wo her über wen und den Envelope an anzeigen steht was von 15.07 und was vom 17.07.16 drin. Ich verstehe das nicht 100 %. Wenn ihr es braucht poste ich es aber ohne meine Mail mit anzugeben.

Nach dem die Daten so spät an mich gesendet wurden ist wohl auch die Zeit um ein neues Passwort anfordern zu können. Brauch ich ja jetzt nicht mehr aber seltsam ist es schon. Hin und wieder kommen auch so Erinnerungsmaisl für neue Posts im Forum nicht an. Später aber sind dann doch welche da und da es mir an der Stelle etwas egal war habe ich da nicht nachgeforscht.
 
Zuletzt bearbeitet:

BigJim

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
3. August 2006
Beiträge
3.844
Punkte für Reaktionen
0
Vorhin erhielt ich vom Computec-System folgende Mail:

"Hallo BigJim!

Du hast den noch nicht veröffentlichten Entwurf zum Artikel "" 14 Tage nicht mehr bearbeitet, deswegen wurde er soeben automatisch abgelehnt.

Du kannst ihn innerhalb der nächsten sieben Tage in der Entwurfsverwaltung wiederherstellen.
Erfolgt keine Wiederherstellung, wird der Entwurf automatisch nicht wiederherstellbar gelöscht!


Diese E-Mail wurde automatisch generiert.

Vielen Dank für Deine Mitarbeit.

Dein COMPUTEC Online Team!"



Sehr mysteriös...,:cool: , denn meine Entwurfsverwaltung ist leer. Dort befindet und befand sich in den letzten Wochen überhaupt kein Entwurf zu einem Artikel o.ä. Jedenfalls keiner, den ich nicht auch abgeschickt hätte, was einem vom System ja nach Absendung automatisch bestätigt wird.

Bei der Gelegenheit ein altes Problem, das ich schon mehrmals angesprochen habe: Beim Einreichen von Lesertests zu (PC-)Spielen, die noch nicht angelegt sind, wird der Wertungskasten nach Freischaltung des Reviews nicht angezeigt, obwohl ich ihn vor der Absendung immer ausfülle und er in der Vorschau auch angezeigt wird.

Wenn der (PC-)Titel noch nicht angelegt ist, mache ich zudem Angaben zu Entwickler/Publisher, Releasetermin, Genre usw. und trage diese vor Absendung des Tests unter "Bemerkungen" ein. Aber auch diese Angaben sind, wenn der Lesertest online ist, nicht sichtbar (sie müssten dann eigentlich in der rechten oberen Ecke neben dem Artikel im Informationskasten auftauchen). So muss man also "hinterher-mailen" bzw. unter "Artikel bearbeiten" das ganze Review (inkl. den ausgefüllten Wertungskasten und allgemeine Angaben) nochmals einreichen. Nach der zweiten Freischaltung klappt es dann (meistens).

Aber normal ist das alles nicht.
 

The_Cube

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14. Mai 2002
Beiträge
1.845
Punkte für Reaktionen
2
@BigJim
Schreibe (PM/PN) die Admins/Technik an und frag nach. Ich habe es auch so gemacht.
 

Corlagon

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
27. Dezember 2002
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Der Artikel-Editor ist kaputt. Ich versuche, einen Test zu erstellen, und in Schritt 3 erscheint das Feld für den Haupttext nicht. Beim Versuch, zu speichern, und somit auch beim Versuch, in einen anderen Schritt zu wechseln, wird mit mindestens einer Fehlermeldung abgebrochen.
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Tests sind nicht mehr erwünscht ;)
Spaß beiseite, hast du mal.nen anderen Browser probiert?
 

Corlagon

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
27. Dezember 2002
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Danke für den Vorschlag, ich war unterbewußt von einem serverseitigen Fehler ausgegangen.

Mit anderen Browsern funktioniert es tatsächlich. Anscheinend hat Mozilla da was beim letzten großen Update kaputtgemacht. :-(
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Freit mich wenn ich helfen konnte. Hatte das auch schon mit Firefox daher kam es mir bekannt vor
 

Corlagon

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
27. Dezember 2002
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Dann scheint es in der gestern erschienenen Version 50.0.1 korrigiert zu sein. Anscheinend liest Mozilla hier mit und hat sofort reagiert. <g>
 
Oben Unten