"Gefällt mir"-Übersicht1325Gefällt mir
  1. #971
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von marty16bit
    Mitglied seit
    06.11.2013
    Ort
    feldkirchen in kärnten
    Beiträge
    2.394
    Zitat Zitat von Garfield1980 Beitrag anzeigen
    Gefunden. Bekomme dann allerdings eine Warnmeldung, dass die Firewall der FirtzBox deaktiviert ist


    Wenn du upnp aktivierst stimmts

    Es gibt noch ne bessere Seite mit Bild anleitund finde sie jetzt aber nicht am Handy

  2. #972
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Garfield1980
    Mitglied seit
    21.06.2007
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    53.585
    Zitat Zitat von marty16bit Beitrag anzeigen
    Wenn du upnp aktivierst stimmts

    Es gibt noch ne bessere Seite mit Bild anleitund finde sie jetzt aber nicht am Handy
    Ich bekomme die Meldung auch micht deaktiviertem upnp.

  3. #973
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Garfield1980
    Mitglied seit
    21.06.2007
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    53.585
    Das mit der Portfreigabe versuche ich, wenn mein PC wieder läuft. Keine lust das übers Tablet zu machen.

  4. #974
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von marty16bit
    Mitglied seit
    06.11.2013
    Ort
    feldkirchen in kärnten
    Beiträge
    2.394
    Zitat Zitat von Garfield1980 Beitrag anzeigen
    Das mit der Portfreigabe versuche ich, wenn mein PC wieder läuft. Keine lust das übers Tablet zu machen.

    Mach das passiert aber normalerweise nur wenn upnp aktiviert oder exposed host eingestellt is sonst normal nicht welche Anleitung benützt du

  5. #975
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Garfield1980
    Mitglied seit
    21.06.2007
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    53.585
    Zitat Zitat von marty16bit Beitrag anzeigen
    Mach das passiert aber normalerweise nur wenn upnp aktiviert oder exposed host eingestellt is sonst normal nicht welche Anleitung benützt du
    Ich nehm mal die von schwags. Mal schaun wie weit ich komme. Aktuell hab ich XBOX One Exposed Host, upnp deaktiviert und offene Nat Wenn trotz Warnmeldung nichts passieren kann, werd ich`s so lassen, wenn die Port Freigabe nichts bringen sollte.

  6. #976
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schmadda
    Mitglied seit
    24.05.2006
    Beiträge
    20.378
    https://www.youtube.com/watch?v=-dL8BccNv78
    Ich würd einfach mal dieses Video empfehlen. Dort werden auch verschiedene Möglichkeiten erklärt. UPNP sollte man denk ich mal anlassen. Teredo weg. Von exposed Host bin ich kein Fan. Ich würd die Ports einzeln eintragen.
    NAT sollte bei der Box auf jeden Fall als Endergebnis offen sein. Bei strikt und mittel stimmt was nicht.
    Xbox hat keine Spiele!
    Xbox: All unsere X/S Upgrades für First Party Spiele sind gratis!
    Sony: Fuck you! Give me Money!
    Was fressen die Leute: PlayStation

  7. #977
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.402
    Bei mir war zum Glück alles von Haus aus offen (Teledumm Router).
    Die 360 konnte sich nie entscheiden ob offen oder strikt, egal was ich probierte


  8. #978
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    31.704
    Guten Abend

    Frage: Ich habe ein Problem, also, weniger ein Problem, aber ich finde die Option nicht (falls es sie gibt.) Und zwar: Im Moment schaue ich so ziemlich alle DVDs und Blu Rays auf der PS4, würde dafür aber auch gerne öfter mal die One verwenden. Ja, ich weiß wie das geht.
    Ich habe aber ein paar alte DVDs (z. B. King of Queens, That 70's Show, ST: Deep Space Nine, ...) die teilweise noch im 4:3 Format aufgenommen wurden. Lege ich diese DVDs auf der Xbox One ein, dann laufen sie auch in 4:3, auf der PS4 kann ich die Option anwählen, dass das Bildformat auf 16:9 gestreckt wird. Das sieht auch ganz gut aus.
    Ich vermisse die Option auf der Xbox One. Gibt es das irgendwo?

    Ich bin mir auch nicht sicher, ob die 360 das hatte?
    Old-Dirty gefällt dieser Beitrag.
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

  9. #979
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.402
    Die 360 hatte das. Man musste eine Taste Drücken und dann kam ein on Screen Menü.

    Sonst kann ich nicht helfen, nehme für sowas die Multimedia Konsole PS3


  10. #980
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    25.718
    Vermiss die Funktion, wenn ich Simpsons schauen will.
    Aber dann muss ich auf meinem TV das Format auf Auto stellen, dann gehts,
    aber die XO hat sowas nicht im Player,
    der übrigens mit dem Pad furchbar zu steuern ist.
    Geändert von Old-Dirty (14.04.2015 um 08:50 Uhr)
    Das Leben hat kein' Zweck
    .................................................. ..ohne Rausch,
    steig aus dem Bett
    zieh das Pep
    mach die Sekt-
    .................................................. ...flasche auf.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •