Playstation 4 - Der Thread: Alles rund um Hardware und Co.

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.01.2005
Beiträge
15.805
Reaktionspunkte
382
Hmm komplettinstallationszeit ist doch egal solang das game gleich funzt..bei mir dauerts gefuehlte 30 sekunden undich kann loszocken alles andere laeuft nebenher im hintergrund..juckt mich nicht die Bohne. Frag mich eczt wie die das mit der vita hinbekommen haben..auf der ps3 lief das dagegen so scheisse..
 

Absalom

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2003
Beiträge
35.075
Reaktionspunkte
570
Kommt es mir nur so vor, oder ist die Downloadgeschwindigkeit tatsächlich deutlich höher als bei der PS3?

Also ich kann meine 2,4 MB in der Sekunde voll ausnutzen :-)
Ist zwar nicht viel aber besser wie gar nichts.
Jedenfalls ist PSN viel flotter als bei der PS3. Das macht schon eine Menge vom Feeling her aus.

Die Akkulaufzeit des Controllers finde ich noch etwas schwach ehrlich gesagt. :/

Ich kann da das drei Meter lange USB Kabel von Gamestop empfehlen.
Kostet 4,99€.
 
TE
TE
J

JannLee

Guest
Hmm komplettinstallationszeit ist doch egal solang das game gleich funzt..bei mir dauerts gefuehlte 30 sekunden undich kann loszocken alles andere laeuft nebenher im hintergrund..juckt mich nicht die Bohne. Frag mich eczt wie die das mit der vita hinbekommen haben..auf der ps3 lief das dagegen so scheisse..

Naja, aber wenn du dir z.B. Killzone gekauft hast um im Mehrspielermodus zu spielen oder auch Battlefield ^^ dann musst du schon ziemlich lange warten, weil der Online-Modus ganz zum Schluss installiert wird.
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
@JannLee
In Killzone steht das Licht für deine Gesundheit.
Grün = volle Energie
Rot = fast Tod

Ich ergänze um
Orange = angeschossen

Was mich nach wie vor seit der PS3 massiv stört: Wieso nur ein fest verbauter Akku im Pad den ich zwangsweise via Kabel laden muss. Grad wenn ich im MP bin will ich mal eben schnell neue Batterien/Akkus reinknallen und weiterzocken...bei Sony muss ich mich mit Kabel an die Konsole fesseln.
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.01.2005
Beiträge
15.805
Reaktionspunkte
382
Ahhh ok das wusst ich nicht...bei fifa konnt ich auch online schnell loslegen. Da ich zu 80% aber eher sp spiel ist es fuer mich nicht so schlimm...
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.01.2005
Beiträge
15.805
Reaktionspunkte
382
@sven: wusst ichs doch das du sie auspackst ;) kauf dir ne vita ..dann kannst das als pad nehmen...spass
 

Garfield1980

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2007
Beiträge
57.573
Reaktionspunkte
509
Was mich nach wie vor seit der PS3 massiv stört: Wieso nur ein fest verbauter Akku im Pad den ich zwangsweise via Kabel laden muss. Grad wenn ich im MP bin will ich mal eben schnell neue Batterien/Akkus reinknallen und weiterzocken...bei Sony muss ich mich mit Kabel an die Konsole fesseln.

Kauf dir halt ein zweites Pad :D
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
57.994
Reaktionspunkte
782
Ich ergänze um
Orange = angeschossen

Was mich nach wie vor seit der PS3 massiv stört: Wieso nur ein fest verbauter Akku im Pad den ich zwangsweise via Kabel laden muss. Grad wenn ich im MP bin will ich mal eben schnell neue Batterien/Akkus reinknallen und weiterzocken...bei Sony muss ich mich mit Kabel an die Konsole fesseln.

Mach doch den Laptop in der Nàhe an und lade es nebenbei darüber ;)
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Blöd wird das nur wenn man ein Spiel mal eben für 5 min anzocken will und dann wieder ausschalten....Je nach Energieeinstellung würgt man dann ja evt die Installation ab und ob das den Daten gefällt....
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Ja und das ist in meinen Augen ein Unding. Kann doch nicht sein dass ich ein 2tes Pad oder ein anderes Elektrogerät laufen lassen muss. Wozu gibt es denn Batterien.
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.01.2005
Beiträge
15.805
Reaktionspunkte
382
Kauf dir halt nen akkupack,,den kannste dann dran haengen ;) ne ist schon nicht ideal..fand ich bei der box auch schon immer besser..aber kennt man ja schon ..
 

JoeKing

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.11.2006
Beiträge
14.896
Reaktionspunkte
43
Schon klar, ich bevorzuge auch die Wechseltaktik; das mag als Malus durchaus seine Rechtfertigung haben. Wenn dadurch aber auch Gewicht gespart wird, und der Ps3er ist leichter als der 360er seh ich da doch Sinn darin.
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Bei PS2 und Co war es ja noch kein Ding da waren Pads eben kabelgebunden. Aber seit wir Funkpads haben find ich Ladekabel überholt...egal welche Plattform. Geil wären verbaute NFS-Chips dann muss ich dass PAd nur auf die Konsole legen zum Laden.

Weiss jemand ob die PS3-Fernbedienung auch an der PS4 geht? Ist ja ein Bluetooth-Geröt
 

Garfield1980

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2007
Beiträge
57.573
Reaktionspunkte
509
Ich hab kein Problem damit, ein Kabel an meine Konsole anzuschließen und weiterzuspielen. Die Konsole steht nur 1 Meter von meinem Sofa entfernt.
 

Absalom

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2003
Beiträge
35.075
Reaktionspunkte
570
Ja und das ist in meinen Augen ein Unding. Kann doch nicht sein dass ich ein 2tes Pad oder ein anderes Elektrogerät laufen lassen muss. Wozu gibt es denn Batterien.

Ja ist nicht optimal.
Aber in meiner verwirrtheit schaffe ich es nie eines der AkkuPacks zu laden während das andere gebraucht wird.

Ich nehme daher immer ein altes iPhone Ladegerät und ein laaannnngeeess USB Kabel :-)
 
TE
TE
J

JannLee

Guest
Also ich muss meinen Controller jetzt auch schon zum dritten mal laden. Das ist doch nicht normal xD Aber ich sitz dann schon übel nah am Fernseher und meiner hat 46 Zoll xD
 

jojo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.01.2005
Beiträge
15.805
Reaktionspunkte
382
Vielleicht laedt sich der akku erst noch richtig auf...jann du hast aber sicher schon seit gestern nix anderes gemacht oder ;) ?
 
Oben Unten