Devil May Cry 4: Neue Einzelheiten zur PS3-Version

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ fairplay warum ist der server nicht mehr da ? *GG*
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
@echodeck

was hat dns damit zu tun?? dns ist nur dafür gedacht, eine ip zu einer domäne zu zuordnen!! und jetzt sag mir nicht, dass solche abfrage nicht geht!! Das ist sowas on simpel!! also was willst du eigentlich?? was unterstellst du mir ganze zeit?? die seite filtert einfach heraus, welcher browser von den client verwendet wird und anhand dessen wird die darstellung geändert!! das nennt man dynamischen aufbau einer seite, welcher mittlerweile gang und gebe ist, da unter ff, ie, safari usw. die darstellungen sich unterscheiden!! das heißt, um die seite für jeden browser perfekt anzupassen, wird zuerst eine abfrage ausgeführt, welche dann z.B. das jeweilige css für den browser lädt bzw. annimmt!! und hier in diesem beispiel wird es halt zu spamen oder sonst was verwendet bzw. jeder außer ff-browser erhält diese iphone bzw. russisches zeug zu gesicht!

edit: der server ist immer noch da!! und erzähl mir du experte, was es damit aufsich hat!! bin sehr gespannt!!
 
C

Claer

Guest
WTF Installation???????
na dann gute nacht!!!!!!

Dieser ganze installation mist hat mich immer davonabgehalten mit dem Pc zuspielen

Auf einer konsole zocken war immer so schön einfach und schnell und JETZT muss ich eine installation durchführen um ein spiel zu spielen auf einer KONSOLE

Was soll der scheiß!!!!!!!!!
Ich bin echt Pissed und das hat nichts damit zutun das ich "nur" die 360 habe wenn sowas auch für die 360 kommt steigt ich wieder auf die PS2 um da ist zocken dann noch so wie es sein soll ohne installation
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
und warum hat der server keine offizille adresse die über einen dns aufglelöst wird, warum ist die "werbung" dadrauf ? einfach so ?
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
echodeck hat folgendes geschrieben:

und warum hat der server keine offizille adresse die über einen dns aufglelöst wird, warum ist die "werbung" dadrauf ? einfach so ?



was erzählst du da?? kann sein das du kein schimmer hast?! es handelt sich um einen öffentlichen upload-server, welcher folgende domäne hat img193.imagevenue.com -> unterdomäne bzw. verzeichnis img193 -> hauptdomäne imagevenue.com!! langsam wird es echt peinlich

edit : hier ist die hauptseite bzw. hauptdomäne vom uploadserver http://imagevenue.com/ !! aber ich sehe schon, dass du absolut keine ahnung hast!!
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
ne klar ich habe keinen plan da führst du die leute hier
incest on porn tube bpm studio pro 4.9.8.3 crack malayalamnews YOU ... -
incest on porn tube bpm studio pro 4.9.8.3 crack malayalamnews YOU TUBA PORNO Free ariel rebel pics www.reallola.in www.porno.com.my brandi belle porn tube ...
imagevenue.com-rikitake.virusburster.info/ imagevenue.com+rikitake.txt - 6k - Im Cache - Ähnliche Seiten
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ fairplay vielleicht bist du ja echt so leichtgläubig aber ich rate dir setz deinen pc neu auf .....
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
@echodeck

und was soll das jetzt sein?? bevor du dich noch zu gespött machst, geb ich dir einen rat!! lass es lieber!! ich hab es jetzt zigfach erklärt und mehr kann ich nicht dazu sagen! zudem glaub ich sehr stark, dass du mich garnicht verstehst was ich meine , daher ergibt es für mich überhaupt keinen sinn!! aber nur die letzte erklärung zu deiner frage!! wenn du auf die seite gelangst, so ist dort das russische bild usw. zu sehen!! wenn man auf das bild klickt, welches ein link auf die von dir oben angebene seite verweist und somitgelangt man auf diese spam seite!! also alles ist logisch und ohne irgendwelche verschörungscheiß zu erklären!!! sorry, wenn ich etwas aufgeladen klinge aber es nervt, wenn man einfach sich zu weit aus de fenster lehnt!! es ist manchmal besser die schnautze zu halten als weiter auf seiner unwissenheit zu beharren

edit: also zum letzten mal jetzt: wenn russische seite erscheint, dann einfach seite schließen und gut ist!! man geht bestimmt nicht weiter auf irgendwelche links oder sonst was, wenn die seite so unseriös scheint!! aber wie ich schon sagte, lag es nur daran, dass ich über ff einfach ganz was anderes auf der seite dargestellt bekommen hab und ich diese spam-scheiße nicht gesehen hab!! es ist jetzt auch nicht wildes oder sonst was! einfach die seite verlassen und gut ist!! also keine panik, kein drama und vorallem war es keine absicht!!hier ist nochmal der link von @BB

http://www.pic-upload.de/05.01.08/iojfvu.jpg
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ fairplay weisst du was ein zombi ist und ein botnet und wie die "angeheuert" werden ? glaubst du wirklich jemand fällt dadrauf rein ? es gibt renommierte Betreiber für foto´s aber bestimmt keine russischen seiten
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
@echodeck
hehe, ich gibs auf!! es erinnert mich an das 127.0.0.1(localhost)-hack-szenario!! alle die es kennen, wissen was ich meine^^ also für mich ist es jetzt gegessen^^
 

LostBoy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.488
Reaktionspunkte
0
Danke Leute, ihr habt meinen Tag gerettet! Es macht mir wirklich Freude eure Kommentare zu lesen. Und ich dachte schon weil Samstag ist wäre hier nichts los. Ich glaub ihr könnt euch alle denken was hier los sein wird, wenn GTA4 herrauskommt...
 
T

Tumotu 56600000000

Guest
LostBoy hat folgendes geschrieben:

Danke Leute, ihr habt meinen Tag gerettet! Es macht mir wirklich Freude eure Kommentare zu lesen. Und ich dachte schon weil Samstag ist wäre hier nichts los. Ich glaub ihr könnt euch alle denken was hier los sein wird, wenn GTA4 herrauskommt...

-------------------


Wohl so ähnlich, denn die GTA4 Version der 360 hat ja das was die Ps3 Version von DMC4 hat "Exclusivcontent".:D

Deswegen werden sich wohl auch viele die Ps3 Version holen.
 

Swar

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.05.2005
Beiträge
23.342
Reaktionspunkte
0
@ Tumotu

Einfache Lösung, am besten die PS3 und Xbox 360 Version holen und bei genießen ;)

topic:

Naja mal sehen ob ich es mir hole.
 

LIL DOOG

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.11.2007
Beiträge
657
Reaktionspunkte
0
LOL!DICHSELBST2 hat geschrieben:

Ich weiß nicht, wieso hier so über die Installation gelästert wird. (Xbox Fanboys neidisch, weil es bei ihnen nicht geht?)

Auf jeden Fall hat 1up.com einen Podcast veröffentlicht, in dem sie sagen, es gäbe auf der PS3 KEINE LADEZEITEN im Gegensatz zur 360 Version....

UND DAS IST EIN VORTEIL, EGAL WIE MAN ES SICH SCHÖN REDEN MÖCHTE!!!!
===============================================

was heißt da neidisch so ein schwachsin die du von dir gibst.
wenn ich schon ein spiel installieren muß, dann kann ich ja gleich mit dem pc spielen.

und zu deiner info!

bei der 360 braucht mann es nicht zu installieren, da das laufwerk viel schneller ist als bei der ps3.
denn wenn das laufwerk von der 360 auch zu langsam gewesen währe dann hätte es mann ja auch auf der 360 installieren können, da sie auch eine festplatte hat.
 
G

Galathor

Guest
Wenn man die Ladezeiten zusammenzählt bei einmal durchspielen, kommt man wahrscheinlich auf die gleiche Länge die es braucht, um es auf die Festplatte zu installieren (was nicht gerade schnell gehen soll).

Von daher, wayne...
 
L

Love Dr.

Guest
@LIL DOOG
Es gibt keine Spiele auf der 360 die man installieren kann, weil nicht jeder 360 besitzer auch eine Festplatte hat, es gibt Versionen ohne Festplatte.

@Galathor
Nicht unbedingt, hier ein Beispiel:
"du kommst nachhause, schaltest deine PS3 an, legst DMC4 und lässt es installieren, gehst duschen und kommst wieder und schon ist das Game installiert, also kriegst du von der Installations Zeit nichts mit, und so erfährst du nie dass es auf der PS3 Version irgendwelche Wartezeiten gab"

Ausserdem kennen die meisten 360 Besitzer sowieso nicht die Vorgeschichte von DMC oder??? wisst ihr wer Sparda, Trish, Lady und Virgil sind??? denn die meisten 360 Besitzer hatten vorher eine Xbox und keine PS2.
 
G

Galathor

Guest
Sag mal, was hast du denn für eine Logik?

Du und die SonyBoys tun ja fast schon so, als seien Ladezeiten der Horror - Leute, das gibt´s seit Jahren und keiner heult rum...außer ihr natürlich.

Und was ist das denn für ein billiges Argument mit der Vorgeschichte?
Ich habe Wikipedia und die aktuelle Gamepro - bei letzterer ist alles sogar auf einer Doppelseite zusammengefasst. So groß wird das Geschichtsspektrum wohl nicht sein - und ja, ich weiß dadurch, wer Vergil, Sparda, etc. ist.

PS: Und woher weißt du bitte, dass die mehr als 13 Millionen 360-Besitzer allesamt keine Ahnung von DMC haben?

Also bitte erst denken, dann nochmal denken und dann kannst du vielleicht anfangen zu versuchen, hier was vernünftiges zu schreiben. Man, man...
 
L

Love Dr.

Guest
@ Galathor erst lesen und dann die Klappe aufreissen, ich sagte die "MEISTEN" 360 Besitzer, von allen war nie die Rede.

Du als 360 Fanboy, findest es natürlich nicht schön das die PS3 Version keine Ladezeiten haben wird, und das das ist ersmal Fakt. (das liest man aus deinen Kommentaren heraus, das du A) ein 360 Fanboy bist und B) das du es nicht schön findest.)
 

Ilmater

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.09.2006
Beiträge
2.397
Reaktionspunkte
0
Die Annahme, dass "die meisten" Xbox360-Besitzer in der letzten Konsolengeneration lediglich eine Xbox besessen haben, ist blanker Unsinn. Des Weiteren ist die Story von DMC wahrlich nicht so komplex, dass man sich nicht in 10 Minuten einlesen könnte.

The Darkness auf PS3 hatte aufgrund des langsameren Laufwerks (teilweise empflindlich) längere Ladezeiten, als die Xbox360-Version und das Spiel ist kein Einzelfall. Gut möglich, dass die Entwickler bei DMC4 dies durch eine Installation umgehen wollten. Ich persönlich fände eine Installation wesentlich nerviger, als ein paar Sekunden längere Ladezeiten. Welche Konsolen-Version nun besser ist, lässt sich an so einer Kleinigkeit jedoch nicht festmachen.
 

Buffalo Bill

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
1.580
Reaktionspunkte
0
Love Dr. hat folgendes geschrieben:

@ Galathor erst lesen und dann die Klappe aufreissen, ich sagte die "MEISTEN" 360 Besitzer, von allen war nie die Rede.


----------

Und du kannst auch mit Bestimmtheit die "MEISTEN" sagen, weil du das empirisch ausgewertet hast, oder wie ?
Das ist halt einfach eine unbewiesene Behauptung deinerseits und über die darf man sich infolgedessen auch beschweren. Wenn du das nicht willst, dann stell solche losen Vermutungen/Behauptungen/Thesen nicht auf.

Das Benehmen mancher "Kommentatoren" hier ist wirklich unterste Schublade.

Meine Herren...*Hutzieh & Hofknicks*
 
Oben Unten