Devil May Cry 4: Neue Einzelheiten zur PS3-Version

G

Galathor

Guest
@fairplay

Ups, sorry habs total überlesen. ^^

@DJ

Ob jetzt Sony oder wer anderes ist egal - mir geht´s eher um die Kopie an sich.
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ Sephirot Danke montag dann mal los ne neue Festplatte holen
@ Galathor was mich interessiert da ich beide Konsolen habe und ich jetzt kein Festplatten Problem mehr sehe (obwohl ich es noch immer strange finde mit den 5 Gig) ob die Sixarxis Steuerung Vorteile bringt gegen über der xbox360 (die für mich motorisch noch das beste Konsolen Pad überhaupt ist ) da wird natürlich noch mein Kaufgrund beeinflusst was mit extra Content ist, muss ich das bei beiden zahlen, was hat Konami überhaupt vor diesbezüglich..... die minimalen Grafik unterschiede sind zweit Ranging für mich bei der beurteilung welche Version ich mir kaufe
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ forum vorsicht vor fairplay apple würde niemals iphones verlosen und vor allen nicht auf russischen seiten !! da wil jemand ein zombinet auf ziehen !!!
 
P

PaterSigmund

Guest
Sorry aber ich versteh das irgendwo nicht! Seit wann müssen Konsolenspiele installiert werden? Können die Entwickler nicht vernünftig mit der PS3 umgehen oder wie? Ich hoff die Entwickler ändern das Bald, denn ansonsten kann Sony auch nicht mehr sagen "Das wäre ohne BluRay nie möglich gewesen" wenn sie´s noch nicht mal Packen in Spiel ohne Installation herauszubringen.

Und jetzt meine persönliche Meinung: Wer braucht ne Sixaxis Kameraführung - und das gerade bei DMC??
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
@echodeck

Offensichtlich weiß du mehr als ich^^
Der Link verweist auf einen Image-Server, welcher ein Scan von Gamepro enthält!! Ich sehe da kein Apple,IPhone oder sonst was !!

Meinst du wirklich das es dieser Link ist??
http://img193.imagevenue.com/view.php?image=85587_gp10_122_408lo.jpg

edit: kurze Frage an die anderen: könnt ihr den Scan sehen?? denn bei mir, wird nur der Scan angezeigt und kein Apple oder sonst für ein Mist!!
 

maximus1911

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.12.2006
Beiträge
16.568
Reaktionspunkte
718
Die Installation auf der PS3 wird wohl sicher ein Vorteil sein...und für die Sony-Funzel wohl die einzige Möglichkeit ein nahezu identisches Ergebnis wie die MS-box liefern zu können. Insofern wär ich als Sony-Jünger froh dass nicht "gestreamt" wird, das wär sonst wohl ein Geruckel nehm ich mal an *schauder*.

Die "achievements" sind billig kopiert und für Multi-Konsoleros wohl lächerlich - für "Sony only" boys aber wohl besser als nichts. Wenn ich schon Multi-Konsolero wäre - klarer Vorteil für die XBox360....beim ersten Punkt bin ich mir nicht sicher.

AAABer......die Kamerasteuerung über "SixAxis" ???!! Ist das zumindest alternativ zu wählen, also auch über Stick möglich ? Wenn nicht, na das möcht ich lieber nicht erleben müssen - bin da eher pessimistisch.....

Sich an Grafikvorteilen jetzt schon aufzuhängen, naja.....würde ich eher mal abraten.....denke nicht dass da viel Unterschied zu sehen sein wird und vor allem kommts ja wirklich drauf an auf welchem screen man zockt.....Omas alte Schwarz-Weiss-Wuchtel wird wohl noch nicht "HD ready" sein, oder ? *gg*

@fairplay: da kommt so eine russische Blondine mit kyrillischen Buchstaben und auf den iphone-link klick ich sicher nicht - man weiss nie was man sich da holt.....von russischen Mädels.....und dubiosen links *fg*
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
@echodeck

Ok, weiß jetzt was du meinst!! Komischer weise wird es nur unter Internet Explorer angezeigt!! Und da ich ganze Zeit Firefox benutze, konnte ich es nicht sehen^^ Also nur unter Firefox kann man den Scan sehen^^!!

@BB

Danke^^

@All

Sorry, bin wohl etwas zu unaufmerksam gewesen^^
 

Buffalo Bill

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
1.580
Reaktionspunkte
0
Was ? Es gibt noch Menschen (?) die den Internet Explorer nutzen ? Echt wahr ?

*kopfschüttel*
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
Buffalo Bill hat folgendes geschrieben:

Was ? Es gibt noch Menschen (?) die den Internet Explorer nutzen ? Echt wahr ?


*kopfschüttel*



xD, aber echt!! hehe und Danke nochmals^^
 
P

Prison46

Guest
Wenn man die Festplatte wechselt,aber auf der alten noch Daten hat,wie bekommt man die auf die neue?!
 
L

LOL!DICHSELBST2

Guest
Ich weiß nicht, wieso hier so über die Installation gelästert wird. (Xbox Fanboys neidisch, weil es bei ihnen nicht geht?)

Auf jeden Fall hat 1up.com einen Podcast veröffentlicht, in dem sie sagen, es gäbe auf der PS3 KEINE LADEZEITEN im Gegensatz zur 360 Version....

UND DAS IST EIN VORTEIL, EGAL WIE MAN ES SICH SCHÖN REDEN MÖCHTE!!!!
 
Z

Zapp313

Guest
vorinstallieren: super!
sixaxis: muss wirklich nicht sein! ich hasse es mit dem pad rumfuchteln zu müssen. aber man kann ja wohl stark davon ausgehen, dass man diese funktion auschalten kann, oder?

die grafikunterschiede dürften wohl wirklich nicht der rede wert sein. bei allen vergleichen, die ich bisher gesehen habe, sahen beide versionen nahezu identisch aus.

und noch mal an die pansen, die ihr wissen wohl nur selten aus eigenen erfahrungen ziehen. ob ein ps3-spiel ruckelt oder nicht, hat nichts mit streamen oder vorinstallieren zu tun, sondern nur mit schlampiger programmierung. uncharted wird z.b. NICHT vorinstalliert und läuft absolut ruckelfrei und das dieses spiel eine gute grafik hat, dürften wohl selbst die menschen zugeben, die sich eine xbox360 auf die stirn tätowiert haben.
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ fairplay aha ich nutz einen safari browser und die engine hat wohl sehr wenig zu tun mit dem IE .... lass das mal sein das tut nicht not hier
 

fairplay

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.06.2007
Beiträge
5.500
Reaktionspunkte
0
@echodeck

Offensichtlich schon!! wie ich schon meinte, ist wohl nur FF in der Lage den Scan darzustellen!! Offensichtlich findet auf der Seite eine Abfrage statt, welche je nach Browser was anderes anzeigt!! Und da ich immer FF verwende, hatte ich diese Abfrage bzw. die Spam... nicht gesehen!! Daher hat @Buffalo Bill das Bild auf einem anderen Server nochmal Hochgeladen, damit jeder in dem Genuss kommen kann!! Und da @BB offensichtlich auch FireFox benutzt, konnte er dies bestätigen!!Wenn du es mir nicht gesagt hättest, so hätte ich es nie festgestellt!! Also unterstelle mir bitte hier nichts!!


@maximus1911
Danke das du nachgeschaut hast^^
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ maximus1911 naja ein wenig hast du recht achievements sind schon ein kleiner Ansporn da hat MS was richtig gemacht !!! wobei ich schon bestimmt 40 bis 60 spiele gezockt habe nur auf 5005 punkte gekommen bin, irgendwie ist das wie im Kino wenn der film vorbei ist, gehe ich raus und kuck ihn mir nicht noch mal an, es gibt viel zu viele die ich noch nicht gesehen habe. Wenn Sony jetzt die "porschefahrer" einbinden will gut so, was mich eher intressiert wann Sony es schaft nicht hinter MS herzulaufen sondern die Kreuzug nimmt *GGGGG*
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
@ fairplay langsam wird es peinlich lass das einfach, seiten ohne dns zu spoolen
 
Oben Unten