Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Grill angefackelt....es gab ne internationale Sammlung von Steaks....quasi ne NATO-Platte
Angefangen mit Bratwurstschnecken für die Lütten gab es nur Steak. Irisches Rindersteak, Kobe-Steak, Charlemagne-Rinder-Steak, American Beef Filet Steak, Angus-Rindersteak und Filetsteak vom dt. Rind. Als Beilage ganz einfache gekochte Kartoffeln (die am Ende nochmal in Alufolie ins Feuer kommen) und frisches selbstgebackenes Fladenbrot (auf nem 2ten Grill gebacken nach dem Teigrezept einer türkischen Bekannten)
Insgesamt also rund 6 Kg Fleisch für 4 Personen und die Bratwurstschnecken für 2 Kids
Ja ja dem Alter gerecht eben, das geth auch ohne die Prothese gelle
Ich mach mir die restliche Pizza warm. Mittwochs gibt es immer pay 1 take 2 bei meinem Lieferdienst, da hat man dann Donnerstags immer schnell gekocht. Nur 2 Tage in Folge Pizza ist nicht jedermanns Sache.
also bei mir dauert das auch nie länger. Da bekommt meine große Schwester immer nen graus wenn die das sieht. Die war mit nem Italiener verheiratet und hatte nen eigenes Lokal. Die kennt sich mit sowas etwas aus und hat mir dann mal gezeigt wie das "richtig" geht. Ich hab darauf nur nie Lust
Ja doch so ab und an mach ich das schon, ebenso wie Lasagne. In der Regel wird bei uns aber nur am WE frisch gekocht...unter der Woche gibt es abends meist nur kalte Küche (ausser Mi, da ist pay 1 take 2 Pizza Tag) da jeder hier im Haushalt in einer Firma mit ziemlich guter Kantine arbeitet.