Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sucuk ist eine türkische Rinderwurst und ziemlich lecker wie ich finde. Kannst du auch super in das Rührei machen.
Soljanka ist quasi ein Resteessen. Kommt alles rein was man nicht mehr braucht wie Salamiwürfel, Kochschinkenwürfel.Allgemein Fleisch also.
Und das du Geschmack hast beweisst du mal wieder Rolf. Die Sour Cream and Onion Pringles sind die besten
Die Sour Cream and Onion Pringles sind tatsächlich das Einzige was ich noch einen Tick lieber mag als die originalen Schweizer Zweifel Chips, die sind auch lecker.
Sucuk dürfte wohl vergleichbar sein mit unserer Waadtländer Saucisson, dürfte wohl ein Super-Ersatz sein für das Wurst-Lauchgemüse Rezept das ich hier mal gepostet habe, als Erinnerung: