"Gefällt mir"-Übersicht578Gefällt mir
  1. #6281
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Ja dafür hab ich ne grössere Portion bekommen...war das Endstück

  2. #6282
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jayjay1989
    Mitglied seit
    17.01.2010
    Ort
    Im Zentrum der Macht
    Beiträge
    8.109
    Wraps mit Hähnchen, Salat, Gurke, Oliven, Jalapenos und Joghurt-Limetten-Soße

  3. #6283
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    35.466
    Ohja Wraps sind auch lecker

    Hackfleischbällchen in Sauce mit Basmati Reis und zum Nachtisch gab es Vla
    Geändert von RaZZor89 (30.01.2014 um 22:57 Uhr)

  4. #6284
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jayjay1989
    Mitglied seit
    17.01.2010
    Ort
    Im Zentrum der Macht
    Beiträge
    8.109
    Jaaa diese "Warpas" sind geil

  5. #6285
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    35.466
    Ups

  6. #6286
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.805
    Butterkekse

  7. #6287
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.805
    Steinofenpizza aus dem Aldi - überraschend lecker

  8. #6288
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    35.466
    Naja man kann sie essen von mama Mia glaube ich^^

    Hackbällchen Toskana mit Basmati Reis

  9. #6289
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.805
    Naja - ich packe da immer 200 Gramm geriebenen Emmentaler drauf - da kann sie nur schmecken
    RaZZor89 gefällt dieser Beitrag.

  10. #6290
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    So mach ich das auch. Aber ich hol mir meist die Ofenfrische (mag den knusprigen aber lockeren Rand so gern),,,dann schab ich den Analogkäse runter und die Biligsalami und mach ne gute italienische Salami drauf...feinen Schinken und 48 Monate alten Parmiggiano oder sowas in der Art

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •