Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Okay sehr gut dann ist Sven wenigstens der Aussenseiter
Mit dem Schinken mache ich wie ich Lust habe. Mal angebraten und mal nicht. Und ja, diesmal musste ich googeln was du da gegessen hast und es klingt echt lecker
Fondue Chinoise: chinesisches Brühfondue aus der Klasse der Fettfondues. Im Gegensatz zu Käsefondues wird dabei heisses Öl, Fett oder Brühe verwendet um das Gargut im Feuertopf zu garen
Die Variante mit Öl/Fett heisst Fondue Bourgignon ( die ich nicht mag ), nur bei Chinoise wird Brühe verwendet. Erzähl mir nix über unsere Spezialitäten Sven
Waren gestern bei nem komischen China-Deutschen. Da gab's Currywurst mit Süß-sauer-Soße, Frikadellen in Erdnusssoße und solches Zeug. War irgendwie befremdlich