- Mitglied seit
- 19.03.2006
- Beiträge
- 58.006
- Reaktionspunkte
- 794
Egal - Hauptsache die ist dann daheim
Ok..dann mach ich sie "falsch". Ich frag weil ich immer wieder lese das Carbonara ohne Sahne gemacht wird (traditionell) und ich hab meine bislang auch immer so gemacht. Eigebld verrühren, etwas Butter schaumig unterschlagen. Dann PArmesan dazu und angerösteten Schinken/Speck dazu. Die abgetropften, heissen Spaghetti rein und nochmal durch die heisse Pfanne schwenken. Fertig.
Ok..dann mach ich sie "falsch". Ich frag weil ich immer wieder lese das Carbonara ohne Sahne gemacht wird (traditionell) und ich hab meine bislang auch immer so gemacht. Eigebld verrühren, etwas Butter schaumig unterschlagen. Dann PArmesan dazu und angerösteten Schinken/Speck dazu. Die abgetropften, heissen Spaghetti rein und nochmal durch die heisse Pfanne schwenken. Fertig.