Seite 1 von 4 123 ...
  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schmadda
    Mitglied seit
    24.05.2006
    Beiträge
    20.007

    Xbox Arcade 149 Euro, Premium 199!

    Ab diesem Wochenende in jedem Media Markt!
    Ghost of Tsushima ist das "Assassin's Creed - Feudales Japan" was wir seit Ewigkeiten haben wollten.
    Jetzt kommt es endlich. Und das gute daran, es ist kein Assassin's Creed.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Godchilla 83
    Mitglied seit
    27.05.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    5.020
    Da bekomme ich fast lust mir noch eine zu kaufen bei dem Angebot
    Wenn die jetzt noch ne Slim rausbringen in nem halben, 3/4 jahr wenn die verkaufszahlen wieder abflachen könnten sie noch 3 bis 4 Jahre konkurenzfähig bleiben.

    Allerdings find ich beide konsolen schon wieder veraltet und ich wäre bereit bis 600€ für ne nachfolgekonsole zu zahlen.

    Nach 3 Jahren ist alles halt schon ein bisschen ausgelutscht, wenn man sich dann crysis auf hohen einstellungen anschaut wird man schon neidisch.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von dajok
    Mitglied seit
    15.09.2003
    Beiträge
    1.594
    Weist Du ob das dann die mit der 60Gig Platte und HDMI Anschluss ist?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Schmadda
    Mitglied seit
    24.05.2006
    Beiträge
    20.007
    @dajok:
    Ist die 60er! Die andere sollte es auch gar nicht mehr geben!

    @icestroke:
    Deine Quelle bin ich!
    Ghost of Tsushima ist das "Assassin's Creed - Feudales Japan" was wir seit Ewigkeiten haben wollten.
    Jetzt kommt es endlich. Und das gute daran, es ist kein Assassin's Creed.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Hilly the Kid
    Mitglied seit
    11.01.2007
    Beiträge
    1.405
    Datt is langsam so billig...
    da überlegt man sich doch glatt ne zweite zu holen!
    Fürs Schlafzimmer!!!
    Oder...
    aufm Klo!!
    Das könnte doch ma was ^^

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jaypeekay
    Mitglied seit
    09.05.2006
    Ort
    Zwischen Flensburg und München
    Beiträge
    14.320
    Wie geil, ich glaub bald wird die 360 verschenkt und man zahlt nur noch für die Spiele.

    Interessierte sollten sich allerdings beeilen, ich kann mich noch an PS2 Zeiten erinnern als der Blödmarkt hier die Konsole für einen Tag 100 Euro günstiger anbot als offiziell vorgegeben und die Leute haben denen die Türen eingerannt. Innerhalb weniger Minuten waren alle Konsolen vergriffen.

    Ich glaube aber kaum das Media Markt an solchen Aktionen dann noch etwas verdient, die spekulieren wohl hauptsächlich darauf dass man sich nebenbei auch noch mit einigen Spielen eindeckt.

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von dajok
    Mitglied seit
    15.09.2003
    Beiträge
    1.594
    Das ist ja richtig Geil Ich hab ja daheim leider die mit dem Diskzerkratzenden Laufwerk und die Garantie ist a scho a bisserl abglaufen.

    FRAGE: Ich möchte natürlich meine Spielstände, meine beiden Profile, meine Downloads dann auf der neuen Box nutzen. Wie bekomm' ich die von der jetzigen 20G auf die neue 60G Platte? Und geht das überhaupt das ich meine alten Profile auf einer neuen Box nutze?

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von dajok
    Mitglied seit
    15.09.2003
    Beiträge
    1.594
    @ice: Das wär mal richtig cool. Bist Du aus München? Dann könnte man sich ja mal treffen.

  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von dajok
    Mitglied seit
    15.09.2003
    Beiträge
    1.594
    jo ... das is dann aber mal nicht so richig um die Ecke
    Was is'n das für ein Kabel, wieder so' ne Spezialentwicklung von MS oder irgendwas Handelsübliches?

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jaypeekay
    Mitglied seit
    09.05.2006
    Ort
    Zwischen Flensburg und München
    Beiträge
    14.320
    Icestroke hat folgendes geschrieben:


    @jaypeekay


    Kann man das kabel danach noch für andere festplatten benutzen?!
    Was meinst du mit "andere Festplatten" ?

    Normale HDDs gehen logischerweise nicht, die Übertragung von der HDD funktioniert auch nur einmalig. Die Übertragung funktioniert auch nur in eine Richtung, nämlich von der kleineren auf die größere HDD. So wie ich das sehe kannst du das Modul also nach dem Datentransfer wegschmeißen.

    Deswegen schickt MS einem das ja denke ich auch gratis zu.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •