Kabel vs. VGABox

Finalland

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.04.2002
Beiträge
1.526
Reaktionspunkte
0
OK ich wololt mir mal für meine DC ne VGABax kaufen hab aber gehört es gäbe noch ein Kabel das den selben gewünschten Effekt bringt und noch viel billiger ist. Wo bekomme ich dieses Kabel her? Und hat jemand schonmal selber so ein Kabel gebastelt? Wenn ja schreibt mal hier rein uns sagt wie ihr es geschaft habt. Hab schon gebastelt aber ist nichts bei rausgekommen.;)
 

karaokefreak

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
2.473
Reaktionspunkte
0
allerdings dneke ich da anders... ich find es kommt nirgends die Grafik so genial und gestochen scharf rüber, wie an der VGA box... musst ja den Monitor nicht aufm Schreibtisch stehn haben !
Z.T. sind die Texturen noch viel Knackiger ( ich sag nur shenmue oder Soul Calibur) , womit man dem DC durchaus gerne noch NEXT GEN Qualitäten zuschreibt !
 

Pitlobster

ehemaliger Redakteur
Mitglied seit
30.09.2001
Beiträge
9.654
Reaktionspunkte
2
So ein Kabel gibt es, kannst es Dir notfalls sogar selber basteln. Ausführliches dazu in diesem Thread:

http://forum.gamezone.de/view.asp?topicID=1593&sessionID={912B0E47-5992-4798-8029-B65EDBC644F5}

;) Pitlobster
 
TE
TE
Finalland

Finalland

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.04.2002
Beiträge
1.526
Reaktionspunkte
0
@Ben
Denkst du wirklich das ein Segaforums Mod nicht weiß das die VGABox für einen monitor ist? Meine frage war nach einem Kabel was man an den Monitor anschließen kann:bigsmile:

@Pit
Wieviel kostet sowas wenn ich es mir im Laden kauf? Und wo kann ich so ein teil kaufen?
 
TE
TE
Finalland

Finalland

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.04.2002
Beiträge
1.526
Reaktionspunkte
0
Ich wollt mir eigendlich ne VGABox kaufen finde die Boxen aber sehr teuer und da will ich mir halt nen Verbindungskabel von der DC zum Monitor kaufen ist billiger und bringt den selben gewünschten effekt.;) http://www.itse-gruft.de/images/dcvga.jpg. Aber wo kriege ich so ein ding her?:knockout:
 

karaokefreak

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
2.473
Reaktionspunkte
0
hmm, 15 € zu teuer für ne VGA Box `? Die schmeißen se doch enem gradezu hinterher ! Hab meine damals als DC aktuell war für 50 DM gekauft (marke brooklyn) und bin vollauf zufrieden !
 
Oben Unten