Seite 3 von 4 1234
  1. #21
    Moderator
    Avatar von Burgherr Ganon
    Mitglied seit
    02.03.2006
    Beiträge
    13.595
    Bei mir sind es auch immer die EA-Spiele die hängen bleiben, und Saints Row.
    Gamecube & Nintendo 64 --- Neo Geo AES Home System & Neo Geo Pocket --- PlayStation 3 & PlayStation Vita --- Sega Mega Drive & Sega Mega CD
    ★★★★★★

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von _Holy_
    Mitglied seit
    08.08.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.138
    GameFreakSeba hat folgendes geschrieben:

    Keine Angst. Kann am Spiel liegen. Zufällig eins von EA ?

    Nein, komischerweise nicht

    Sind beide von Rare (Kameo und PD:Zero).

    Currently Playing: Spec Ops: The Line (PC)

  3. #23
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.655
    _Holy_ hat folgendes geschrieben:

    GameFreakSeba hat folgendes geschrieben:


    Keine Angst. Kann am Spiel liegen. Zufällig eins von EA ?




    Nein, komischerweise nicht


    Sind beide von Rare (Kameo und PD:Zero).


    Muss trotzdem nicht heissen. Komischerweise sind die beiden Spiele bei mir noch nie abgestürzt.

  4. #24
    Moderator
    Avatar von Burgherr Ganon
    Mitglied seit
    02.03.2006
    Beiträge
    13.595
    Bei mir auch ncht, Kameo läuft sogar richtig gut!
    Gamecube & Nintendo 64 --- Neo Geo AES Home System & Neo Geo Pocket --- PlayStation 3 & PlayStation Vita --- Sega Mega Drive & Sega Mega CD
    ★★★★★★

  5. #25
    Illuminati
    Gast
    GameFreakSeba hat folgendes geschrieben:

    _Holy_ hat folgendes geschrieben:


    GameFreakSeba hat folgendes geschrieben:



    Keine Angst. Kann am Spiel liegen. Zufällig eins von EA ?







    Nein, komischerweise nicht



    Sind beide von Rare (Kameo und PD:Zero).



    Muss trotzdem nicht heissen. Komischerweise sind die beiden Spiele bei mir noch nie abgestürzt.
    Kann ich auch bezeugen, die beiden Games laufen mitunter am besten. CoD 3 ist sehr absturzffreudig vorallem Online.

  6. #26
    bresch6
    Gast
    Nochmal wegen der Core vs. Premium Sache:

    Wie ist das eigentlich, wenn man zwar nicht online spielen will, sich aber mit dem Silber Account Updates für die jeweiligen Spiele runterladen möchte? Geht das auch noch mit einer 64MB Memorycard? Oder braucht man da ZWINGEND eine Festplatte?

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Lordchen
    Mitglied seit
    09.11.2005
    Beiträge
    4.811
    Wenn Du es schaffst ein paar hundert MB auf die 64 MB Memory-Karte zu bringen reicht auch ne Memocard Ich mach dann Deinen Manager und wir werden reich mit dem Patent

  8. #28
    bresch6
    Gast
    Sind die Updates immer so groß, oder wie? Und gibt es keine andere Möglichkeit die Spiele auf den neuesten Stand zu bringen?

  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Lordchen
    Mitglied seit
    09.11.2005
    Beiträge
    4.811
    hups updates, ich hab da Demos gelesen *schande über mich*
    Und die Updates variieren wohl in der Grösse, man weiss aber irgendwie nie wie gross die sind da alles automatisch geschieht. Ich sag mal "Im Normalfall" müssten sie Platz haben auf der Memo-card

  10. #30
    bresch6
    Gast
    Lordchen hat folgendes geschrieben:

    hups updates, ich hab da Demos gelesen *schande über mich*
    Und die Updates variieren wohl in der Grösse, man weiss aber irgendwie nie wie gross die sind da alles automatisch geschieht. Ich sag mal "Im Normalfall" müssten sie Platz haben auf der Memo-card
    Wäre auch eine absolute Frechheit, wenn Core-Kunden nur unfertige Produkte spielen könnten.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •