Seite 6 von 6 ... 456
"Gefällt mir"-Übersicht6Gefällt mir
  1. #51
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von piko
    Mitglied seit
    26.06.2005
    Ort
    Schwabing west
    Beiträge
    6.928
    So, der neue Router ist gekommen, wider erwarten doch ein anderes Gerät als ich schon hatte. NAT ist jetzt offen und scheint es auch zu bleiben.

    Zitat Zitat von Psychotoe2008 Beitrag anzeigen
    Du kannst auch bei O2 eigene Router nutzen. Kauf dir ne Fritz Box, dann sind die Probleme erledigt. Es liegt auf keine Fall an der Box sondern an der fehlerhaften konfig. Ich würde mir einfach ne 7490 besorgen, in der zwischenzeit die Zugangsdaten von O2 zusenden lassen und dann hast du deine Ruhe.
    Ich meine mal in den AGB gelesen zu haben, dass ich gar keinen anderen Router nutzen darf...
    Das habe ich noch nie vorher versucht. Also bin ich völlig sicher dass ich es schaffe!

  2. #52
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ElvisMozart
    Mitglied seit
    27.01.2015
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    11.302
    Mittlerweile kannst doch bei jedem Anbieter einen eigenen Router verwenden.
    Mein Anbieter hat mir die Zugangsdaten sogar ohne zu fragen, zugeschickt


  3. #53
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.904
    @Pille: Habe auch eine Fritzbox von 1&1 und Nat geht nicht auf offen an der Box

  4. #54
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.157
    Zitat Zitat von ElvisMozart Beitrag anzeigen
    Mittlerweile kannst doch bei jedem Anbieter einen eigenen Router verwenden.
    Mein Anbieter hat mir die Zugangsdaten sogar ohne zu fragen, zugeschickt
    Für Internet ja, aber nicht für Telefonie. Da geben die nix raus


  5. #55
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Psychotoe2008
    Mitglied seit
    22.07.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.325
    Läuft doch alles übers netz VoIP.
    Routerbindung wurde doch gesetzlich geregelt, meine ich.

    Razzor, warum? Hast du die Ps4 als Exposed Host, oder hast du hier die Möglichkeit die One rein zu nehmen.
    Ich habe bei der One die Erfahrung gemacht, dass die manuelle Portfreigabe ein Glücksspiel ist. Als EH ist sie immer offen und saugt härter als französische Hafennutten!

  6. #56
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.904
    @Psycho: Bitte wat?

    Ich habe die Ps4 damals rangeklemmt und fertig und das gleiche jetzt mit der One. Als unavaible kam habe ich die alternativen Ports probiert aber geändert hat sich nicht wirklich was

  7. #57
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Psychotoe2008
    Mitglied seit
    22.07.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.325
    Du gehst in diefritzbox. gehst du auf „Internet“ ->„Freigaben“ klickst auf „gerät für Freigaben hinzufügen“und fügst die One als Exposd host ein inkl Häkchen an „selbstständige Portfreigabe erlauben“
    Jetzt alles übernehmen und deine One ist komplett offen.
    PillePlutonium gefällt dieser Beitrag.

  8. #58
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.904
    Ok das verstehe ich doch schon deutlich besser. probiere ich nachher mal aus. Vllt klappt es ja

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •