Seite 5 von 6 ... 3456
"Gefällt mir"-Übersicht6Gefällt mir
  1. #41
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.955
    Ja genauso läuft es bei mir auch.

    Leider hab ich Probleme bei der Spieler suche. Z.b bei WRC

  2. #42
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von piko
    Mitglied seit
    26.06.2005
    Ort
    Schwabing west
    Beiträge
    6.938
    Wie groß ist denn die Wahrscheinlichkeit dass es ein Problem mit meiner Konsole ist?
    Das habe ich noch nie vorher versucht. Also bin ich völlig sicher dass ich es schaffe!

  3. #43
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.747
    Zitat Zitat von piko Beitrag anzeigen
    Wie groß ist denn die Wahrscheinlichkeit dass es ein Problem mit meiner Konsole ist?
    Unwahrscheinlich. An anderer Stelle gabs wiederum keine Probleme

  4. #44
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.158
    Meine Erfahrung ist da etwas anders

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Ich hatte zb 5 360er und mit 2 davon massive Probleme, die anderen waren unkompliziert


  5. #45
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.747
    Ich hatte meine Konsole extra zu meinem Vater mitgenommen und dort getestet - keine Probleme....

  6. #46
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    35.298
    Bis jetzt keine Probleme mit der Box aber der Hintergedanke bleibt

  7. #47
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    24.03.2004
    Beiträge
    851
    Wenn euer Router echtes UPnP kann würde ich das mal aktivieren und probieren ob es dann besser ist. Mehr fällt mir dazu leider auch nicht ein.
    Ich hab zwei Xboxen über einen Router laufen mit aktiviertem UPnP und keine NAT Probleme. Ich habe keine Ports manuell geöffnet.
    Psychotoe2008 gefällt dieser Beitrag.

  8. #48
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von piko
    Mitglied seit
    26.06.2005
    Ort
    Schwabing west
    Beiträge
    6.938
    Problem ist, dass dieser scheiß Router von o2 nicht viel hergibt was die Möglichkeiten zur Konfiguration gibt. Ich vermisse meinen alten Netgear Router Wenn es gehen würde, hätte ich den hier schon längst ausgetauscht, aber nein, o2 schickt mir das gleiche Gerät nochmal. Aber die stille Hoffnung dass es dann läuft ist ja auch nicht schlecht
    Das habe ich noch nie vorher versucht. Also bin ich völlig sicher dass ich es schaffe!

  9. #49
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Psychotoe2008
    Mitglied seit
    22.07.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.330
    Du kannst auch bei O2 eigene Router nutzen. Kauf dir ne Fritz Box, dann sind die Probleme erledigt. Es liegt auf keine Fall an der Box sondern an der fehlerhaften konfig. Ich würde mir einfach ne 7490 besorgen, in der zwischenzeit die Zugangsdaten von O2 zusenden lassen und dann hast du deine Ruhe.

  10. #50
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    24.03.2004
    Beiträge
    851
    Ich kann das gut nachvollziehen, ich bin bei der Telekom und als ich und mein Mitbewohner in die Bude gezogen sind hatte ich noch den Standart Speedport Telekom Router welcher nicht UPnP fähig war, damit war zocken mit zwei Konsolen über einen Router einfach nicht möglich, daraufhin haben wir nen Asus Router geholt der voll UPnP fähig war und ab da an gings. Ich glaub heute würde ich allerdings zu ner Fritzbox greifen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •