Seite 4 von 6 ... 23456
"Gefällt mir"-Übersicht6Gefällt mir
  1. #31
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von piko
    Mitglied seit
    26.06.2005
    Ort
    Schwabing west
    Beiträge
    6.928
    Wenn ich den Router neu gestartet habe und dann die Konsole eingeschaltet habe war die NAT offen. Aber sobald ich die Konsole wieder aus- und wieder angemacht habe war da wieder alles ganz strikt.

    Auf PS4, PC oder WiiU/Switch hab ich keinerlei Probleme. Und meine erste X1 hat mit dem gleichen Router auch tadellos funktioniert. Was die Frage aufwirft ob mit der Konsole was nicht in Ordnung ist.

    Andererseits hab ich auch mit meinem Laptop Probleme über WLAN ins Internet zu kommen. Auch hier muss ich den Router entweder neu starten oder im Routermenü den Kanal ändern.
    Das habe ich noch nie vorher versucht. Also bin ich völlig sicher dass ich es schaffe!

  2. #32
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.152
    Wie ich in den ersten Beitrag schon schrieb, habe ich mir daran echt die Zähne ausgebissen.
    Wenn es mal lief, dann nur für kurze Zeit.
    Daher kann ich davon nicht nur ein Lied von singen, sondern ein ganzes Album draus machen
    piko gefällt dieser Beitrag.


  3. #33
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.902
    Wie sieht es eig bei dir aus Marco?

  4. #34
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.898
    Nichts neues.

    Hatte noch nicht den Kopf mich darum zu kümmern .

    Punkt ist ja. Nat ist offen aber unavailable

  5. #35
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.152
    Wo genau steht das unavaible?


  6. #36
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.898
    Wenn ich auf Nat Testen in dem Einstellungen gehe

  7. #37
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.898
    Also falls interessiert.

    Wenn ich auf die Netzwerkeinstellungen gehe wird mir ein offenes Nat angezeigt.

    Dann stehen rechts ja noch ein paar Punkte wie "Multiplayer-Verbindung testen" und Nat typ testen"

    Wenn ich Multiplayer abtippe, kommt nach der Prüfung das mein Netzwerk funktioniert aber es Probleme bei der Spielersuche gibt. Mein Nat Typ ist unavailable.

    Bei Nat Typ testen steht dann das gleiche.

    So ausführlicher kann ich es nicht erklären ;-)
    GameFreakSeba gefällt dieser Beitrag.

  8. #38
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.628
    Das selbe wie bei mir damals

  9. #39
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.902
    So wie bei mir. Nur das ich von 5 Versuchen auch mal "moderate" stehen habe

  10. #40
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.152
    Habe bei mir mal probiert und da steht auch unavaible, nach zweitem Test war offen, dann wieder unaviable, dann wieder offen.

    Probleme mit dem MP habe ich keine.

    Scheibar ist der Test der One frün Arsch


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •