Seite 2 von 6 1234 ...
"Gefällt mir"-Übersicht6Gefällt mir
  1. #11
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.939
    Dann hoffe ich das ich keine Probleme bekomme. Hat man hier und da schön öfters mitbekommen das die One Probleme mit Boxen hat

  2. #12
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.630
    Zitat Zitat von RaZZor89 Beitrag anzeigen
    Dann hoffe ich das ich keine Probleme bekomme. Hat man hier und da schön öfters mitbekommen das die One Probleme mit Boxen hat
    Glaub ich nicht. Hatte damals das selbe mit der PS3. Die 360 dagegen tadellos

  3. #13
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.158
    Zitat Zitat von Schwags Beitrag anzeigen

    Von Portfreigabe etc. Hab ich 0 Ahnung....
    Die Ports müssen halt offen sein, du kannst ja auch nicht durch eine geschlossene Tür gehen.
    Es gibt in der Regel eine Option, wo man die angeschlossene Geräte erlaubt die benötigten Ports automatisch freizugeben.
    Vielleicht wurde das warum auch immer deaktiviert


  4. #14
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.939
    Er ist doch in erster Linie verwundert warum es jetzt auf einmal so ist weil es vorher nicht so wahr. Und ja die Option gibt es aber er sagt selber das er 0 Ahnung hat. Also bekommt er das auch nicht hin
    (Nicht bös gemeint)

  5. #15
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.158
    Zitat Zitat von RaZZor89 Beitrag anzeigen
    aber er sagt selber das er 0 Ahnung hat. Also bekommt er das auch nicht hin
    Ist das nicht der Grund für diesen Thread?


  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.939
    Er schrieb doch das er null Ahnung von Portfreigabe hat und das er den Service da anruft

  7. #17
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.158
    Ich kann dir jetzt schon sagen was der Service sagen wird.
    Nur mit viel Glück hat man einen der sich auskennt.

    Die Zeit in der Warteschlange kann man sich echt sparen


  8. #18
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ElvisMozart
    Mitglied seit
    27.01.2015
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    11.369
    Youtube -> "Router-Modellbezeichnung" + Portfreigabe

    Sollte in den meisten Fällen helfen
    Schwags und Unregistriert gefällt dieser Beitrag.


  9. #19
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    34.939
    Ich hatte damals bei 1&1 angerufen und die haben alles von dort aus gemacht. Seid dem nie was gehabt. Keine Sorge Marco, dir wird geholfen

  10. #20
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.630
    Ja aber die Ports sind ja offen emoji12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •