"Gefällt mir"-Übersicht1454Gefällt mir
  1. #6031
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ElvisMozart
    Mitglied seit
    27.01.2015
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    14.284
    Das mit dem Logo ist jetzt auch auf der PS5 so.
    Irgendwie blöd, 2x das selbe Logo zu verwenden

  2. #6032
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    32.079
    Zitat Zitat von ElvisMozart Beitrag anzeigen
    Das mit dem Logo ist jetzt auch auf der PS5 so.
    Irgendwie blöd, 2x das selbe Logo zu verwenden
    Ja total. Damit wollten sie halt verdeutlichen, dass Warzone jetzt an Black Ops Cold War dran hängt. Aber dumm, wenn am Warzone-Client eben immer noch Modern Warfare dransteckt. Die sollten für Warzone einen komplett separaten Client anbieten, um es zu trennen. Denke mal, dass das irgendwann eh passiert? Momentan ist es ja auch so, das man als MW-Spieler den Cold War-Battlepass leveln kann (weil es für MW ja keinen dedizierten BP mehr gibt, aber bringt einem halt nix, weil die Inhalte alle für Warzone/Cold War sind )
    Spiele gerade: viel zu viel auf und

  3. #6033
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.812
    Man kann sich bestimmt für 8,99€ ein separates Logo fürs Spiel kaufen


  4. #6034
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Lord
    Mitglied seit
    18.03.2004
    Beiträge
    19.139
    Zitat Zitat von JannLee Beitrag anzeigen
    OK, das kingt echt komisch, vielleicht nach nem richtig fiesen Bug. Ich hab es nur digital, weshalb ich keinen direkten Verglich ziehen kann, sorry. :/ Aber ich hoffe es regelt sich schnell bei dir. Vielleicht hilft ja auch eine Neuinstallation? Oder hattest du das schon versucht?

    Soweit ich weiß bekommt MW noch selektive Installation - oder hat es schon? Hab ich noch nicht geprüft, aber bei Cold War ging es. Hab da nur den Multiplayer installiert, den Rest nicht. Müsste ich vielleicht später mal bei MW schauen, ob ich da schon Teil-Elemente runterwerfen kann.
    Ja... mal schauen, ich versuche es mal in nem Monat, bestimmt gibt es bis dahin noch an die 10 Patches.

    Selektieve Installation hat man bei MW, aber wie gesagt es sind trotzdem 180 GB...

  5. #6035
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    32.596
    Eigentlich bin ich froh, dass es die Xbox gibt.
    Ansonsten würden solche Typen auf der PlayStation rumlungern.

    https://i.ibb.co/gg5BMgW/A415-CD14-F...587-DD3912.jpg

  6. #6036
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.812
    Das ist ja auch falsch geschrieben


  7. #6037
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von kire77
    Mitglied seit
    28.12.2005
    Beiträge
    6.311
    Nach dem Wechsel auf 65" OLED fällt das nur in 1080p aufgelöste Dashboard auf den Xbox Konsolen doch negativ auf. Vor allem da es nicht in HDR ist und dadurch zumindest beim LG TV jedes Mal beim Wechsel in ein Spiel ein "Instant Game Response" Pop Up aufploppt.

    First World Problems aber dennoch nervig zumal das Pop-up an der gleichen Stelle wie das Quick Resume Popup erscheint. Hat MS nicht sogar eine zumindest Marketing Kooperation mit LG? DA sollte es sich auf einer von beiden Seiten lösbar sein.

  8. #6038
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    36.926
    Die haben im Dahsboard kein HDR und 4k? Das wundert mich aber

  9. #6039
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von kire77
    Mitglied seit
    28.12.2005
    Beiträge
    6.311
    Zitat Zitat von RaZZor89 Beitrag anzeigen
    Die haben im Dahsboard kein HDR und 4k? Das wundert mich aber
    Nicht nur Dich. Kann mir auch nicht vorstellen, dass die Series X nicht in der Lage ist das Dashboard entsprechend zu rendern und trotzdem Quick Resume anzubieten.

    https://www.gamepro.de/artikel/ps5-u...p,3362978.html

  10. #6040
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.812
    Die Auflösung ist beim Dashboard wohl das kleinste Problem.
    Eigentlich müsste etwas komplett neues her.


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •