"Gefällt mir"-Übersicht1316Gefällt mir
  1. #5611
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    24.214
    Könnt ihr euere Box via App einschalten?
    Funzt bei mir leider nicht.
    "You have a heart of gold. Don't let them take it!"

  2. #5612
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Iceman
    Mitglied seit
    16.08.2014
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    5.721
    Zitat Zitat von Old-Dirty Beitrag anzeigen
    Könnt ihr euere Box via App einschalten?
    Funzt bei mir leider nicht.
    Habe ich ehrlich gesagt noch nie probiert

  3. #5613
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Godchilla 83
    Mitglied seit
    27.05.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.596
    Gegenfrage, warum sollte ich das tun? Mit dem Controller is doch am praktichsten, den brauche ich ja dann sowieso...

  4. #5614
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ElvisMozart
    Mitglied seit
    27.01.2015
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    10.592
    Weil man's kann


  5. #5615
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    24.214
    Zitat Zitat von Godchilla 83 Beitrag anzeigen
    Gegenfrage, warum sollte ich das tun? Mit dem Controller is doch am praktichsten, den brauche ich ja dann sowieso...
    Du brauchst am Handy also einen Controller, so ... so
    "You have a heart of gold. Don't let them take it!"

  6. #5616
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    29.388
    Ich kann meine Kaffeemaschine mittels Handy fernsteuern.
    Tolle Sache

  7. #5617
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    24.214
    Zitat Zitat von Absalom Beitrag anzeigen
    Ich kann meine Kaffeemaschine mittels Handy fernsteuern.
    Tolle Sache
    Kann ich die Box auch, nur eben einschalten geht trotz Funktion nicht.
    "You have a heart of gold. Don't let them take it!"

  8. #5618
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Godchilla 83
    Mitglied seit
    27.05.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    4.596
    Zitat Zitat von Old-Dirty Beitrag anzeigen
    Kann ich die Box auch, nur eben einschalten geht trotz Funktion nicht.
    Dann kauf dir ne 360 du fucker Deal with it

  9. #5619
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    29.388
    Zitat Zitat von Old-Dirty Beitrag anzeigen
    Kann ich die Box auch, nur eben einschalten geht trotz Funktion nicht.
    Geht bestimmt nur im Ruhezustand.
    Gibt es irgendwo eine Funktion „Netzwerzugriff im ruhemodus zulassen“ ?
    Die PS4 hat sowas.

  10. #5620
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    24.214
    Zitat Zitat von Absalom Beitrag anzeigen
    Geht bestimmt nur im Ruhezustand.
    Gibt es irgendwo eine Funktion „Netzwerzugriff im ruhemodus zulassen“ ?
    Die PS4 hat sowas.
    Als Xbot hab ich jetzt das Ding jetzt permanent im Ruhezustand, ich will doch keine Updates sehen!
    "You have a heart of gold. Don't let them take it!"

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •