"Gefällt mir"-Übersicht1318Gefällt mir
  1. #3851
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Yosh1907
    Mitglied seit
    07.09.2012
    Beiträge
    6.124
    Fuck, ich hab vergessen lost odyssey gratis mitzunehmen. Jetzt wollen die dafür 24.99

    Wenn ich mir dass Spiel gebraucht für die 360 hole, läuft die disc dann in der one?

  2. #3852
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    24.607
    Zitat Zitat von Yosh1907 Beitrag anzeigen
    Fuck, ich hab vergessen lost odyssey gratis mitzunehmen. Jetzt wollen die dafür 24.99

    Wenn ich mir dass Spiel gebraucht für die 360 hole, läuft die disc dann in der one?
    Du legst die erste Disk ein, dann werden 25GB auf die Box geladen,
    um das Spiel zu starten, benötigst du aber die Disk.
    Vermutlich die erste von vier Disks.
    "You have a heart of gold. Don't let them take it!"

  3. #3853
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Yosh1907
    Mitglied seit
    07.09.2012
    Beiträge
    6.124
    Zitat Zitat von Old-Dirty Beitrag anzeigen
    Du legst die erste Disk ein, dann werden 25GB auf die Box geladen,
    um das Spiel zu starten, benötigst du aber die Disk.
    Vermutlich die erste von vier Disks.
    Merci, gebraucht werde ich es sicher günstig finden

  4. #3854
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    24.607
    Soll auf der One sogar besser laufen als auf der 360.
    "You have a heart of gold. Don't let them take it!"

  5. #3855
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JoeKing
    Mitglied seit
    18.11.2006
    Beiträge
    14.855
    Zitat Zitat von Yosh1907 Beitrag anzeigen
    Fuck, ich hab vergessen lost odyssey gratis mitzunehmen. Jetzt wollen die dafür 24.99

    Wenn ich mir dass Spiel gebraucht für die 360 hole, läuft die disc dann in der one?
    Hast Du es mit dem gleichen Profil schon auf der 360 gezockt? Dann solltest Du die Disk nicht brauchen.

    War zumindest bei mir so, hab's geladen, dann wurden iwie die Daten abgeglichen und ich konnte es auf der One zocken ohne die Disk in die Finger zu nehmen
    Ich bin nicht böse, bloss sarkastisch...





  6. #3856
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    31.650
    @Dirty: Ne, ich glaube nicht, dass du die Disc brauchst. Mein Freund hat es auf meiner One schon ohne Disc gespielt und die anderen Spiele, wie Mass Effect 1-3 z.B. benötigen auf der One auch keine Disc.

    Edit: Jap, was Rolf sagte. ^^ Zu spät gesehen.
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

  7. #3857
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    24.607
    Ich hab bisher für jedes Spiel, das nicht im Account war,
    sondern über Disc-Download installiert wurde, die Disc
    beim Start als Schlüssel gebraucht.
    "You have a heart of gold. Don't let them take it!"

  8. #3858
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    31.650
    Echt? Also Mass Effect 3 hab ich über Disc installiert, spiele es aber ohne.
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

  9. #3859
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TommyKaira
    Mitglied seit
    10.11.2003
    Beiträge
    18.829
    Kaum habe ich mich dazu entschlossen mit meiner Xbox One online zu gehen und Updates etc. zu laden, da macht das Internet bei mir Probleme.
    Neo Geo AES, PS2 und Dreamcast

    Zitat Zitat von Old-Dirty
    Tief im Herzen unter seiner Nintendofassade ist Tommy ein japanischer Xbot.
    Borussia Mönchengladbach
    SV Waldhof Mannheim
    FC Bayern München
    SpVgg Unterhaching
    Bayer 04 Leverkusen

    #5 Sebastian Vettel
    #94 Pascal Wehrlein
    #7 Kimi Räikkönen

  10. #3860
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Wenn du dein Auto nach 20 Jahren aus der Garage holst erwartest du ja auch nicht dass es direkt anspringt

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •