"Gefällt mir"-Übersicht1429Gefällt mir
  1. #3231
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Psychotoe2008
    Mitglied seit
    22.07.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.395
    Hä? Wie kann man eine Leitung zumüllen??

  2. #3232
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    31.767
    16.000er
    Wenn einer meiner Konsolen läuft, merk ich das schon am Mac/iphone.
    Daher mach ich immer nur das nötigste

  3. #3233
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    31.767
    Zitat Zitat von Psychotoe2008 Beitrag anzeigen
    Hä? Wie kann man eine Leitung zumüllen??
    Keine Ahnung.
    Woher kommt die Frage ?

  4. #3234
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    36.263
    Ich habe auch einer 16er und lasse es lieber von alleine laufen weil 5GB auch 40min oder so dauern. Aber gut, jeder so wie er mag

  5. #3235
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    31.767
    Zitat Zitat von RaZZor89 Beitrag anzeigen
    Ich habe auch einer 16er und lasse es lieber von alleine laufen weil 5GB auch 40min oder so dauern. Aber gut, jeder so wie er mag
    Ich hab ja auch viele Spiele wo ich gar kein Update mehr fahren will.
    WD zB.
    Wenn ich das mal wieder spielen möchte, dann werde ich mir nicht erst die ganze scheiße runterladen.
    Wenn ich es durch habe und keine wesentlichen Boni oder Verbesserungen für mich rausspringen wird da nix geladen.
    Bei MP Titeln braucht man das aber

  6. #3236
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.560
    Was stimmt mit dir denn nicht?

    Also ich will zocken wenn ich zocken will und nicht ewig erst Patches laden.
    Auch wenn du 17 TB in 12 Sekunden laden kannst, braucht die Konsole ne Zeit lang zum installieren.
    Soviel Zeit hätte ich persönlich nicht.

    Die One hätte sowas vom Anfang an haben müssen


  7. #3237
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    31.767
    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Was stimmt mit dir denn nicht?

    Also ich will zocken wenn ich zocken will und nicht ewig erst Patches laden.
    Auch wenn du 17 TB in 12 Sekunden laden kannst, braucht die Konsole ne Zeit lang zum installieren.
    Soviel Zeit hätte ich persönlich nicht.

    Die One hätte sowas vom Anfang an haben müssen
    Was stimmt denn mit dir nicht ??
    Ich darf doch meine Konsolen so benutzen wie ich will ^^

    Wenn du nicht mit deiner Freizeit klar kommst, dann mach doch keine User so krumm an
    JoeKing und Shogun8487 gefällt dieser Beitrag.

  8. #3238
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    36.263
    So habe ich es mir ca auch gedacht

  9. #3239
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Unregistriert
    Mitglied seit
    12.09.2014
    Ort
    Transenviertel 14
    Beiträge
    8.560
    Zitat Zitat von Absalom Beitrag anzeigen
    Was stimmt denn mit dir nicht ??
    Ich darf doch meine Konsolen so benutzen wie ich will ^^

    Wenn du nicht mit deiner Freizeit klar kommst, dann mach doch keine User so krumm an
    Habe nur einen auf Psychotoe gemacht. Der gibt ja auch vor wie man die One nutzen muss


  10. #3240
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Ricewind
    Mitglied seit
    17.09.2005
    Beiträge
    14.718
    Das Netzteil meiner One hat heute angefangen merkwürdig laut zu brummen. Dachte erst, es wäre die Festplatte. Hoffe sie ist nicht beleidigt, weil ich sie in den letzten 2 Monaten kaum benutzt hab.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •