"Gefällt mir"-Übersicht1343Gefällt mir
  1. #1981
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    31.708
    Achso.
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

  2. #1982
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schmadda
    Mitglied seit
    24.05.2006
    Beiträge
    20.419
    Genau die Platte solltest du in jedem Media Markt für 99 bekommen können.
    Xbox: All unsere X/S Upgrades für First Party Spiele sind gratis!
    Sony: Fuck you! Give me Money!
    Was fressen die Leute: PlayStation

  3. #1983
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    35.934
    Saturn geht aber auch

  4. #1984
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schmadda
    Mitglied seit
    24.05.2006
    Beiträge
    20.419
    Cortana kann man schon jetzt (!!!) auf seine Konsole holen:
    https://www.youtube.com/watch?v=lBp4T6ymUTY
    Fuktioniert sogar, musste nur die Konsole auf US einstellen.
    Xbox: All unsere X/S Upgrades für First Party Spiele sind gratis!
    Sony: Fuck you! Give me Money!
    Was fressen die Leute: PlayStation

  5. #1985
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    25.913
    Manchmal möcht
    ich mir den Kopf weg schießen,
    nur noch tot in meiner Kotze liegen.

  6. #1986
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    31.442

  7. #1987
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    25.913
    Zitat Zitat von Absalom Beitrag anzeigen
    Ist das mit MP Patch oder ohne?
    Da steht:
    Additional storage [...] may be required for [...] some updates

    mmmhhh....
    kann aber nicht glauben, dass da der MP noch nicht dabei sein wird.
    Manchmal möcht
    ich mir den Kopf weg schießen,
    nur noch tot in meiner Kotze liegen.

  8. #1988
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von RaZZor89
    Mitglied seit
    07.01.2011
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    35.934
    60Gb? Wow

  9. #1989
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    31.442
    Was auch noch falsch ist.
    60GB sind knapp 17% des One Speichers.
    Die rechneten mit 500 Gb aber es sind nur 362 nutzbar

  10. #1990
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    31.708
    60 GB dürfte das Spiel mit Patch sein. Die Master Chief-Collection belegt auch 67 GB oder so. Ich krieg es grad noch drauf.
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •