"Gefällt mir"-Übersicht1343Gefällt mir
  1. #1481
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Old-Dirty
    Mitglied seit
    18.05.2014
    Ort
    Bayern bei Franken
    Beiträge
    25.887
    Zitat Zitat von Woozie Beitrag anzeigen
    Da will ich grad seit 5 Tagen wieder mal Xbox Zocken und muss gleich erstmal ein 2 GB Update laden :banghead: .
    War bei mir auch so. Geht aber ganz fix runter.
    Teilweise sogar 5MB die Sekunde, obwohl ich nur eine 16K Leitung hab.
    Manchmal möcht
    ich mir den Kopf weg schießen,
    nur noch tot in meiner Kotze liegen.

  2. #1482
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.998
    120er Leitung Bitches

  3. #1483
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jojo
    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    12.950
    Pervers...du Angeber Schande das die da oben so teure Leitungen verlegen...

  4. #1484
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.998
    Hey. Ich musste jahrelang mit 2.000 leben.

  5. #1485
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    31.705
    Ich musste viele Jahre mit einer Leitung leben, die von DSL 2000 nur 385 an Leistung bekommen hat. ^^
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

  6. #1486
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schmadda
    Mitglied seit
    24.05.2006
    Beiträge
    20.413
    Zitat Zitat von JannLee Beitrag anzeigen
    Ich musste viele Jahre mit einer Leitung leben, die von DSL 2000 nur 385 an Leistung bekommen hat. ^^
    Du meinst sicher 384.
    Xbox: All unsere X/S Upgrades für First Party Spiele sind gratis!
    Sony: Fuck you! Give me Money!
    Was fressen die Leute: PlayStation

  7. #1487
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    31.705
    Den versteh ich nicht. ^^
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

  8. #1488
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jojo
    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    12.950
    Mir hat die Telekom immer gesagt bei Ihnen geht nur 6000...dann habe ich die genötigt 50er VDSL zu testen und Oh Wunder es hat funktioniert...50 reicht mir aber vollkommen. Meist erlauben ja die MS/Sony Server gar nicht genug Durchsatz...

  9. #1489
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.998
    Bei MS sind die 100+ in der Regel kein Problem. Bei Sony klappen selten mehr als 50Mbit

  10. #1490
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jojo
    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    12.950
    Jap kann ich bestätigen Gerade am Wochenende ist es unglaublich wie die Server Down gehen. Da zieh ich dann schonmal mit 500 kb/S....Sauerei!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •