Seite 3 von 4 1234
"Gefällt mir"-Übersicht5Gefällt mir
  1. #21
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.623
    Nach sovielen Jahren sollte man denken, dass wir mit jeder Konsole zurechtkommen und nun sowas

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Godchilla 83
    Mitglied seit
    27.05.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    5.009
    Zitat Zitat von GameFreakSeba Beitrag anzeigen
    Nach sovielen Jahren sollte man denken, dass wir mit jeder Konsole zurechtkommen und nun sowas
    Ja aber echt. Ich bin von mir selbst enttäucht. Damit muss ich jetzt fertig werden irgendwie.

    Ja aber is schon wahr, hätte selber mal drauf kommen können in den Einstellungen zu gucken bevor ich hier rumjammer. Aber gut, haubtsache sie funktioniert. Die 360 hatte sowas halt glaub ich nicht und voon daher hat mich das dann überrascht.

  3. #23
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.623
    Keine Sorge - von mir selbst bin ich auch überrascht. Verstehe die One auch noch nicht in allen Belangen

  4. #24
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Schwags
    Mitglied seit
    09.11.2009
    Beiträge
    34.896
    Jep. An einigen Stellen hab ich auch noch nicht alles verstanden Geht aber. Wir werden halt auch älter

  5. #25
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.623
    Ab 30 fängt es wohl wirklich an

  6. #26
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Die 360 konnte man auch einstellen dass sie nach ner gewissen Zeitspanne Inaktivität abschaltet

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Godchilla 83
    Mitglied seit
    27.05.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    5.009
    Zitat Zitat von Mersadion Beitrag anzeigen
    Die 360 konnte man auch einstellen dass sie nach ner gewissen Zeitspanne Inaktivität abschaltet
    Ja, das weiss ich. Hat mich nur gewundert das es jetzt so voreingestellt ist. Kommt schon manchmal vor das ich was zu erledigen habe und die Box einfach anlasse und nur den Fernseher ausschalte.

    Ja genau, ab 30 geht los, bin ja jetzt auch seit 2 Monaten 30

  8. #28
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von mytvier
    Mitglied seit
    25.05.2007
    Beiträge
    485
    Zitat Zitat von Mersadion Beitrag anzeigen
    Die 360 konnte man auch einstellen dass sie nach ner gewissen Zeitspanne Inaktivität abschaltet
    Richtig!
    Die möglichen Einstellungen sind:
    1 Stunde
    6 Stunden
    Nicht ausschalten

    mfg

  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von schwarzer
    Mitglied seit
    28.04.2004
    Beiträge
    2.913
    Hallo allerseits
    Ich habe mir bei uns in der Videothek Ryse ausgeliehen , jedoch gemerkt das mir das Spiel überhaupt nicht liegt . Wie kann ich das Spiel wieder von der Festplatte löschen ? Ich finde das einfach nicht .

  10. #30
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von marty16bit
    Mitglied seit
    06.11.2013
    Ort
    feldkirchen in kärnten
    Beiträge
    2.364
    Du gehst unter meine spiele und apps dort auf der linken seite auf spiele dann auf ryse dann start drücken und spiel löschen auswählen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •