Seite 1 von 2 12
  1. #1
    Neuer Benutzer

    Mitglied seit
    22.01.2011
    Beiträge
    17

    Xbox 360 Festplatte

    Kann man von der Xbox 360 Festplatte die HDD wechseln und eine andere einbauen?

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Mitglied seit
    22.01.2011
    Beiträge
    17
    also ich meine die Festplatte aufmachen und durch eine größere ersetzen

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JoeKing
    Mitglied seit
    18.11.2006
    Beiträge
    14.855
    Das geht zumindest bei der Slim problemlos, ist von aussen zugänglich.
    Ich bin nicht böse, bloss sarkastisch...





  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Kann man...aber nur durch eine spezielle 360 HDD und nicht gegen ne "normale" HDD wie bei der PS3

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Mitglied seit
    22.01.2011
    Beiträge
    17
    Wo kann ich die spezielle HDD kaufen?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JoeKing
    Mitglied seit
    18.11.2006
    Beiträge
    14.855
    Dafür verfällt die Garantie aber auch nicht beim Wechsel im Gegensatz zur PS3
    Ich bin nicht böse, bloss sarkastisch...





  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Wo man die kaufen kann? Meinst du das ernst? In jedem Mediamarkt...Saturn....amazon...und Co. Kuriose Frage

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Themenstarter

    Mitglied seit
    22.01.2011
    Beiträge
    17
    Ja du meinst ja man braucht eine spezielle HDD

  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Naja speziell eben weil nur die Original 360 HDDs von MS funktionieren. Bei der PS3 kann man ja jede beliebige PC bzw Laptop Platte reinklöppeln....die 360 ist da restriktiver designed
    Aktuell sind 320 GB glaub das grösste was angeboten wird. Einfach mal bei amazon nach 360 Festplatte suchen.

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Nachtrag: der Tausch selbst ist soeohl bei der alten als auch bei der Slim kein Akt und ohne Werkzeug zu erledigen...nur der Datentransfer ist lästig aber mit Cloud oder nem 32GB USB Stick geht das auch recht simpel.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •