Xbox One macht Probleme

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
57.951
Reaktionspunkte
731
Nach sovielen Jahren sollte man denken, dass wir mit jeder Konsole zurechtkommen und nun sowas :D
 
TE
TE
Godchilla 83

Godchilla 83

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2008
Beiträge
5.732
Reaktionspunkte
167
Nach sovielen Jahren sollte man denken, dass wir mit jeder Konsole zurechtkommen und nun sowas :D

Ja aber echt. Ich bin von mir selbst enttäucht. Damit muss ich jetzt fertig werden irgendwie. :((

Ja aber is schon wahr, hätte selber mal drauf kommen können in den Einstellungen zu gucken bevor ich hier rumjammer. Aber gut, haubtsache sie funktioniert. Die 360 hatte sowas halt glaub ich nicht und voon daher hat mich das dann überrascht.
 

GameFreakSeba

Super-Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
19.03.2006
Beiträge
57.951
Reaktionspunkte
731
Keine Sorge - von mir selbst bin ich auch überrascht. Verstehe die One auch noch nicht in allen Belangen ;)
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.11.2009
Beiträge
35.530
Reaktionspunkte
176
Jep. An einigen Stellen hab ich auch noch nicht alles verstanden ;) Geht aber. Wir werden halt auch älter
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Die 360 konnte man auch einstellen dass sie nach ner gewissen Zeitspanne Inaktivität abschaltet
 
TE
TE
Godchilla 83

Godchilla 83

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2008
Beiträge
5.732
Reaktionspunkte
167
Die 360 konnte man auch einstellen dass sie nach ner gewissen Zeitspanne Inaktivität abschaltet

Ja, das weiss ich. Hat mich nur gewundert das es jetzt so voreingestellt ist. Kommt schon manchmal vor das ich was zu erledigen habe und die Box einfach anlasse und nur den Fernseher ausschalte.

Ja genau, ab 30 geht los, bin ja jetzt auch seit 2 Monaten 30:knockout:
 

schwarzer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.04.2004
Beiträge
2.925
Reaktionspunkte
0
Hallo allerseits
Ich habe mir bei uns in der Videothek Ryse ausgeliehen , jedoch gemerkt das mir das Spiel überhaupt nicht liegt . Wie kann ich das Spiel wieder von der Festplatte löschen ? Ich finde das einfach nicht .
 

marty16bit

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.11.2013
Beiträge
2.432
Reaktionspunkte
0
Du gehst unter meine spiele und apps dort auf der linken seite auf spiele dann auf ryse dann start drücken und spiel löschen auswählen
 

Schmadda

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.05.2006
Beiträge
22.725
Reaktionspunkte
365
Die fiese Antwort wäre jetzt gewesen
"Sowas ist laut Microsoft nicht vorgesehen." :D
 
J

JannLee

Guest
Hi Leute,

ich habe ein Problem mit meiner Xbox One, seit gestern. Die Konsole gibt mir auf einmal nur noch den NAT-Wert Strikt aus. Ich weiß nicht wer, wie was, wieso, weshalb, warum? :D Auf der PS4 ist der NAT-Wert so wie immer. Ich habe gestern bereits mehrmals den Router komplett vom Strom getrennt und ihn nach einer Weil wieder angeschlossen. Bin auch über den Laptop in den Router und habe die One komplett aus dem System getilgt und sie neu eingerichtet, habs als exposed host veruscht, mit den Protfreigaben etc. ... aber nichts will helfen. Eine Idee die ich noch habe: Sie mal kurz via LAN an den Router anschließen und dann wieder auf WLAN-wechseln, würde das was bringen?

Ansonsten bin ich ratlos. -.- Ich kann nämlich den Voice-Chat mit der strikten NAT nicht nutzen und das ödet mich ehrlich gesagt an. :( Vorher war auch alles OK, manchmal habe ich das zwar bei der One dass sie mir auf einmal eine strikte NAT gibt, aber meistens ist das beim nächsten mal einschalten weg. Oder ist das momentan ein allgemeines Problem?
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
9.518
Reaktionspunkte
104
Das NAT Problem hat mich auf der 360 Nerven gekostet. Das war auch der Grund warum ich mein Gold Abo nach 7 Jahren hab auslaufen lassen.

Was bei mir meist geholfen hat, wenn auch immer nur temponär:

IP Automatisch beziehen lassen und diese im Router durch MAC Adresse zuordnen lassen.
Portfreigaben und ähnlichen hatte bei mir keinen Einfluss
 

wwe_fan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2003
Beiträge
2.896
Reaktionspunkte
0
Bei mir steht die NAT bei der Xbox One häufiger mal auf moderate, obwohl sie offen sein müsste. Was mir wirklich immer hilft, ist folgender Trick:

http://youtu.be/ZxCjScH9xNc

Unter Umständen müssen die gezeigten Schritte im Video auch mehrfach durchgeführt werden, war bei mir jedoch noch nie nötig. Und natürlich funktioniert dieser Kniff auch nur, wenn ansonsten mit der Leitung alles in Ordnung ist.
 
J

JannLee

Guest
Das Problem ist, das bei mir die Konsole unter Multiplayertest nicht mal mehr zu diesem "Tenero"-Server-Ding oder was da steht ^^ durchkommt. :( Wie gesagt, ich kapier nicht warum, bei der PS4 ist der NAT-Wert vollkommen in Ordnung.
 
J

JannLee

Guest
Problem gelöst! Endlich! Was bin ich froh ^^ In meiner Fitz-Box war der Teredo-Filter auf einmal aktiv und deswegen ging nix mehr über die One.
 

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
Seit 9:51 ist offiziell Gaming über Xbl nicht möglich ich könnte kotzen wollte doch ausgiebig mit meinem hotter hü ausreiten !!! :kotz::kotz:
 
Oben Unten