Risen 3: Titan Lords - Offizielle Systemanforderungen veröffentlicht

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Meine Systemanforderung: ne PS4 oder ne One....ganz easy
 
R

RaZZor89

Guest
Bleib trotzdem Konsolero aber dennoch schön zu wissen das es gehen würde
 

Nocturnal

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.05.2006
Beiträge
8.956
Reaktionspunkte
1
Es scheint als können die Jungs auch noch coden, selbst die empfohlenen Systemanforderungen würde ich fast erfüllen. Daran sollten sich andere mal ein Beispiel nehmen die zu faul sind zu optimieren
 

dorgard

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.11.2002
Beiträge
8.184
Reaktionspunkte
19
Das Spiel sieht aber auch aus wie vor 5 Jahren.
 

Garfield1980

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2007
Beiträge
57.578
Reaktionspunkte
516
Es scheint als können die Jungs auch noch coden, selbst die empfohlenen Systemanforderungen würde ich fast erfüllen. Daran sollten sich andere mal ein Beispiel nehmen die zu faul sind zu optimieren

Das liegt weniger am können, sondern an der veralteten Grafik/Engine ;)
 

Nocturnal

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.05.2006
Beiträge
8.956
Reaktionspunkte
1
Ups, jetzt hatte ich das game mit Witcher 3 verwechselt ^^;; Wer denkt denn, dass es noch ein Spiel mit ner 3 hinten gibt ;)

ich nehm also alles zurück ^^
 
G

Gelöschtes Mitglied 2873112

Guest
Ich freue mich auf das Spiel, hab es aber für die XBOX360 bestellt, finde das mit Controller einfach angenehmer, dafür bietet die PC Fassung leider keinen support. Rein technisch würde es an meinen PC wohl in Max. detaisl und mehr als HD Auflösugn laufen. Aber Gameplay ist mir wichtiger!
 

Garfield1980

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2007
Beiträge
57.578
Reaktionspunkte
516
Ich freue mich auf das Spiel, hab es aber für die XBOX360 bestellt, finde das mit Controller einfach angenehmer, dafür bietet die PC Fassung leider keinen support. Rein technisch würde es an meinen PC wohl in Max. detaisl und mehr als HD Auflösugn laufen. Aber Gameplay ist mir wichtiger!

Sicher? Teil 1 und 2 konnte man auf dem PC mit XBOX 360 Controller spielen.
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
War auch besser...die Konsolenumsetzungn waren technisch ziemlich grottig
 
Oben Unten