PC Wlan Probleme...

Nitro_Glytzerin

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2008
Beiträge
142
Reaktionspunkte
0
Wenn ich meinen PC anschalte steht unten rechts zwar dieser kleine PC mit der Welle aber wenn ich versuch ins Inernet zu gehen steht da "Webseite kann nicht angezeigt .." Dann musst ich immer erstmal mein Wlan vom PC aus Deaktivieren und dann wieder aktivieren bevor ich ins Internet kann kann man da iwas machen?
 

Sido619

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
24.10.2007
Beiträge
271
Reaktionspunkte
0
Versuch doch mal deinen PC über lan laufen zu lassen.
 

Tim3killer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.11.2007
Beiträge
1.025
Reaktionspunkte
0
Nitro_Glytzerin hat folgendes geschrieben:

Wenn ich meinen PC anschalte steht unten rechts zwar dieser kleine PC mit der Welle aber wenn ich versuch ins Inernet zu gehen steht da "Webseite kann nicht angezeigt .." Dann musst ich immer erstmal mein Wlan vom PC aus Deaktivieren und dann wieder aktivieren bevor ich ins Internet kann kann man da iwas machen?
Ich hatte mal ein ähnliches Problem: Wenn ich den Wlan-Router erst NACH dem PC eingeschaltet habe, wollte das Wlan nicht gehen. Hatte da so 50-60% Signalstärke. Hab das Ding mal n paar cm verschoben (damit die Antenne nicht mehr im Schrank versteckt ist) und siehe da: 80-90% Signalstärke, das eben genannte ging problemlos. Vielleicht ist das bei dir gleich, wenn die Signalstärke nicht hoch genug ist, einfach mal n bisschen den Router verschieben.

@Sido619: Nicht jeder kann ein LAN-Kabel durch's ganze Haus laufen lassen, daher nicht immer möglich :)
 

Sido619

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
24.10.2007
Beiträge
271
Reaktionspunkte
0
Nitro_Glytzerin hat folgendes geschrieben:

@Sido619: Nicht jeder kann ein LAN-Kabel durch's ganze Haus laufen lassen, daher nicht immer möglich :)

War ja nur ein Vorschlag :) weiß ja net wie es bei ihm aussieht :D
 
TE
TE
Nitro_Glytzerin

Nitro_Glytzerin

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2008
Beiträge
142
Reaktionspunkte
0
Tim3killer hat folgendes geschrieben:

Nitro_Glytzerin hat folgendes geschrieben:


Wenn ich meinen PC anschalte steht unten rechts zwar dieser kleine PC mit der Welle aber wenn ich versuch ins Inernet zu gehen steht da "Webseite kann nicht angezeigt .." Dann musst ich immer erstmal mein Wlan vom PC aus Deaktivieren und dann wieder aktivieren bevor ich ins Internet kann kann man da iwas machen?

Ich hatte mal ein ähnliches Problem: Wenn ich den Wlan-Router erst NACH dem PC eingeschaltet habe, wollte das Wlan nicht gehen. Hatte da so 50-60% Signalstärke. Hab das Ding mal n paar cm verschoben (damit die Antenne nicht mehr im Schrank versteckt ist) und siehe da: 80-90% Signalstärke, das eben genannte ging problemlos. Vielleicht ist das bei dir gleich, wenn die Signalstärke nicht hoch genug ist, einfach mal n bisschen den Router verschieben.


@Sido619: Nicht jeder kann ein LAN-Kabel durch's ganze Haus laufen lassen, daher nicht immer möglich :)

Danke werd ich mal versuchen

@ Sido

1. Ich kann leider kein Kabel verlegen WLAN nutz ich auch zum Online zocken...

2. Du warst dieser Siggi der mich geaddet hat .. *LOL* Sorry das wusst ich nicht falls du noch interesse hast kannst ja nochmal ein Freundesantrag stellen ;)
 

mamasita

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17.09.2006
Beiträge
367
Reaktionspunkte
0
Leute wir haben extra ein spezielles Forum dafür...zuerst überlegen und dann ein Tread öffnen ;)
 

Nisssin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.07.2006
Beiträge
3.064
Reaktionspunkte
0
Also, das passiert bei mir nur, wenn ich den PC aus dem Hibernate hole. Kommt aber scheinbar öfters und bei mehreren vor...
 
Oben Unten