Halo: The Master Chief Collection - Kampagne von Halo 2 Anniversary nicht in Full-HD

echodeck

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.10.2006
Beiträge
11.682
Reaktionspunkte
0
Und da wird sich über ubisoft beklagt ^^ jetzt bin ich auf die fanboys gespannt los weißt uns den Weg der cloud und den der wahren Wahrheit !
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Das war doch schon bekannt. Kein Full HD aber konstante 60 fps waren das Ziel. Ich mein da gab es sogar bereits ne Meldung.
 

Yosh1907

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
07.09.2012
Beiträge
9.506
Reaktionspunkte
517
So und jetzt kommen bitte die jenigen die meinen das die cpu gpu stärker sind, die cloud alles vernichtet und die one und ms sowieso das Abbild der Götter sind usw usf.
 

Skarpin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2013
Beiträge
6.682
Reaktionspunkte
73
Interressant das nur der zweite Teil nicht in 1080p laufen soll, der Rest aber schon.
 

Restriker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.05.2014
Beiträge
1.110
Reaktionspunkte
111
Also wenn ich jetzt ein Fanboy wäre ,würde ich jetzt bashen
 

Unregistriert

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
9.533
Reaktionspunkte
116
Irgendwie peinlich mit den nicht 1080P.

Für mich war eh der erste teil am besten
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Vielleicht verpackt dass 343s Skalierer nicht bzw wäre das Ergebnis eher suboptimal. Man darf nicht vergessen dass wir hier nicht von her Lastgen mit, ich sag mal, 720p sprechen sondern von der Lastlastgen.
 

Old-Dirty

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.05.2014
Beiträge
29.587
Reaktionspunkte
1.379
Die unfähigen Entwickler sollten mal zu MS laufen, damit die denen zeigen,
wie es richtig geht!
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Sollte das Upscalen das Problem sein wird MS da auch wenig machen können. Von 480p (oder was die alte Box hatte) auf 1080p ist halt was anderes als von 720p auf 1080p.
 

Skarpin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2013
Beiträge
6.682
Reaktionspunkte
73
Vielleicht verpackt dass 343s Skalierer nicht bzw wäre das Ergebnis eher suboptimal. Man darf nicht vergessen dass wir hier nicht von her Lastgen mit, ich sag mal, 720p sprechen sondern von der Lastlastgen.
Trotzdem frag ich mich, warum nur der zweite Teil nicht in Full HD läuft und die anderen Teile aber schon.Die Engine vielleicht?
 

Woozie

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.07.2005
Beiträge
5.090
Reaktionspunkte
0
Die anderen Teile laufen in Full HD, weil sie im Original Vorliegen und nicht wie der 2 Teil komplett überarbeitet ist, wie der erste Teil damals als Anniversary Version.

Noch fragen?, immer her damit :D .

Ansonsten find ich gut das sie mit der Auflösung runter gehn und wenigstens die 60 fps lassen, gute Entscheidung.
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Wollte auch grad sagen. Der Rest war auf der 360 und liegt in 720p oder mehr vor. Ich vermute Halo 1 ist auch nicht in 1080p?
 

Skarpin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2013
Beiträge
6.682
Reaktionspunkte
73
Laut News nur der zweite! Es sei den eure Quelle ist unzuverlässig:D
 

Woozie

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.07.2005
Beiträge
5.090
Reaktionspunkte
0
Doch, alle außer der zweite laufen in [email protected]

Der zweite ist ja Grafisch überarbeitet und für die Xbox One Progammiert + den 2 Engine's die parallel laufen, deshalb packt der die 1080p nicht ganz.

Der erste Teil hat zwar auch die zwei Engine's, wurde aber wie der 3+4 noch für die 360 Programmiert, deshalb denk ich mal ist das weniger Problematisch die voll'n 1080p zu erreichen.

Noch fragen? :D
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Immer noch mehr als Xbox-Auflösung ;)

Wieso "unsere Quelle", wenn dann die der Redaktion ;)
 

Skarpin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2013
Beiträge
6.682
Reaktionspunkte
73
Doch, alle außer der zweite laufen in [email protected]

Der zweite ist ja Grafisch überarbeitet und für die Xbox One Progammiert + den 2 Engine's die parallel laufen, deshalb packt der die 1080p nicht ganz.

Der erste Teil hat zwar auch die zwei Engine's, wurde aber wie der 3+4 noch für die 360 Programmiert, deshalb denk ich mal ist das weniger Problematisch die voll'n 1080p zu erreichen.

Noch fragen? :D
Nein, Protokoll abgeschlossen. :D
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.05.2009
Beiträge
50.775
Reaktionspunkte
0
Spielen? ;)

@Topic
Auch ohne Full HD bin ich gespannt aufs fertige Spiel
 
Oben Unten