Call of Juarez Kopierschutzproblem

Deadman80

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.07.2005
Beiträge
158
Reaktionspunkte
0
Hab ein großes Problem mit Call of Juarez. Hab heute von meinem Stammimporthändler endlich die UK Version des Games bekommen und natürlich gleich installiert. Musste den Code während der Installation eingeben und es passte alles. Doch jetzt wenn ich das Game starten will, kommt dieses Fenster:

Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.



Gut dacht ich mir, geb ich den Code halt da nochmal ein, doch dann kommt dieses Fenster:

Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Hab alles versucht, mit den Bindestrichen ohne usw doch nichts nimmt er an. Was soll ich denn jetzt machen? :(
 

bianconero

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
07.04.2006
Beiträge
1.276
Reaktionspunkte
0
Ich weiß nicht ob es funktioniert und ob es das auch dieses Spiel gibt, aber gibt es nicht für diese Fälle so nen Key-Generator?
 

Myst

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.05.2003
Beiträge
4.574
Reaktionspunkte
1
Problem am besten an den Kundendienst des Publishers schicken, die können am Besten helfen!

@bianconero

Von KeyGen will ich hier nix lesen :devil:
 

DataBase

Ehemaliger Redakteur
Mitglied seit
02.05.2003
Beiträge
37.292
Reaktionspunkte
0
Ich hatte auch mal dieses Key Problem bei einem Spiel, diese elende Starforce.:meckern:
Schreib den Publisher an (Ubisoft) und lasse dir einen neuen Key geben.
 

bianconero

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
07.04.2006
Beiträge
1.276
Reaktionspunkte
0
kenn mich da nich so aus mit key-code gen...ist das denn illegal?
 
TE
TE
Deadman80

Deadman80

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.07.2005
Beiträge
158
Reaktionspunkte
0
Leider scheint Ubisoft net der Publisher der UK Version zu sein. Weil in der deutschen Version, die von Ubisoft vertrieben wird ist kein StarForce 4 Kopierschutz drauf. Die dt. Version hat den SecuRom Kopierschutz drauf. Hier mal das Pic meiner Version:

Dieser Inhalt steht nur eingeloggten Mitgliedern zur Verfügung.


Da steht nur der Entwickler Techland aber in der Mitte wo in der deutschen Version Ubisoft steht, ist ein freier Platz. Hab den Entwickler Techland angeschrieben, doch was ich so mitbekommen habe, bekommt man da keine Antwort. Jetzt steh ich da :((

PS: Sorry für das große Bild
 
Oben Unten