Bild in der Signatur mit Link-Funktion!

jayjay1989

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17. Januar 2010
Beiträge
8.109
Punkte für Reaktionen
0
Komisch :D

Also ich hab die Funktion zur Bearbeitung der Sig aufgerufen, Link einfügen gewählt (sollte auch mit einem Bild gehen) und dann selbigen einfach reingehauen.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Ne also immer wird bei mir nur der Link angezeigt. Gibts doch gar nicht.
 

jayjay1989

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17. Januar 2010
Beiträge
8.109
Punkte für Reaktionen
0
Sonst kopiert doch mal die Bildadresse der GC und fügt die als Bild ein. Vielleicht geht das ja??
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
In allen anderen Foren funzt der kram ja auch...nur hier net....aber ich sehe ja das es bei dir geht jayjay....ich könnte k***** ;)
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Ich geb das Problem noch mal an den Tech-Support weiter
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Ich möchte noch nachschieben, das die Gamercard von mygamerprofile.net auch nicht geht.

Meni hat die in seinem Profil drin. Wenn ich die eingebe gibts die gleichen Probleme wie bei der exophase Gamercard.

Danke Sven :)
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Hab es weitergereicht. Bislang keine Rückmeldung.
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
bei mir geht nur die von trueachievements mit bb code....aber die sieht net scho schick aus...
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Moin. Gibts denn nochmal ne Rückmeldung?????


mygamerprofile.net
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Hmmm. Scheint ja nicht wirklich interessant zu sein......
 

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Das interessiert schon, aber Tobi ist stark involviert in anderen Projekten und ich war jetzt leider 2 Wochen nicht da. :)

Also mygamerprofile.net war nicht in unserer Bildfreigabe-Whitelist. Bei solchen Problemen bitte unbedingt IMMER Beispiele als Klartext-Links in den Beitrag einfügen, damit wir das nachvollziehen können.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Danke Zam für die Antwort. Ok. Sorry kann man ja nicht wissen :)

Komisch. Menirules hat diese Gamercard von mygamerprofile.net schon seit Wochen bei sich in der Signatur.

Nehmt ihr das jetzt mit auf. Ich bei mir wird es immernoch so angezeigt!?!


TheSchwagsONE.png
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Er hat das auch nicht über mygamerprofile.net eingebunden, sondern als Signatur-Bild hochgeladen.
 

jayjay1989

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17. Januar 2010
Beiträge
8.109
Punkte für Reaktionen
0
Das habe ich denen ja die ganze Zeit versucht zu erklären :D

Jetzt sieht man die GC übrigens in deinem letzten Post.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Danke.

Seit wann verstehen wir dich Jens :D
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Was ist denn nun mit Exophase?
Finde ich schade das hier nicht funzt und woanders ja =/
 

MagZero

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31. Dezember 2005
Beiträge
10.442
Punkte für Reaktionen
0
Steamsignatures ist leider problembelastet seit geraumer Zeit , daher würde ich gerne auf eine andere Signatur ausweichen.
Könntet ihr bitte alabasterslim.com zur Whitelist hinzufügen? :)
 

Psychotoe2008

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22. Juli 2009
Beiträge
17.474
Punkte für Reaktionen
3
Ich bekomme das einfach nicht gebacken mit der sich selbst aktualisierenden Sig.. :(
 

Psychotoe2008

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22. Juli 2009
Beiträge
17.474
Punkte für Reaktionen
3
Naja, wenn du das Bild als Signatur-Bild hochlädst dann liegt der Upload auf unserem Server und kann nicht "automatisch vom Anbieter" aktualisiert werden.

Kannst du mir kurz in einer PN sagen was ich tun muss, damit das geht?? Das wäre klasse. Ich raff sowas einfach nicht :)
 

ZAM

GameZone-Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
21. Mai 2012
Beiträge
254
Punkte für Reaktionen
6
Website
gamezone.de
Kannst du mir kurz in einer PN sagen was ich tun muss, damit das geht?? Das wäre klasse. Ich raff sowas einfach nicht :)

Klar, einfach den auf exophase genierten BBCode in die Signatur einfügen.
Bspw.:


[URL=https://gamercards.exophase.com/xbox/user/PsychoToe/][IMG]https://card.exophase.com/1/1040498.png[/IMG][/URL]


 
Oben Unten