Bild in der Signatur mit Link-Funktion!

B1-66-ER

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20. Juni 2004
Beiträge
3.095
Punkte für Reaktionen
0
Website
www.ogdb.eu
Hallo,

warum kann ich hier ein Bild in einer Signatur nicht mit einem Link verknüpfen, so dass man, wenn man auf das Bild klickt, auf die angegebene Seite kommt ?
 

partykiller

Moderator
Mitglied seit
20. August 2004
Beiträge
18.474
Punkte für Reaktionen
0
Hey, schickes Feature, das probiere ich auch mal aus.
 

B1-66-ER

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20. Juni 2004
Beiträge
3.095
Punkte für Reaktionen
0
Website
www.ogdb.eu
Danke :)

Bist du zufrieden ?

Bei der Zahl der Games gibt es, wenn du diese umstellst, noch einen Zählbug, der Chef sitzt aber dran :)

Ansonsten funktioniert das Teil ganz einfach: Ganz links ist das Spiel, welches als letztes zur Sammlung hinzugefügt worden ist. Spiele ohne Frontcover tauchen dort nicht auf.
 

partykiller

Moderator
Mitglied seit
20. August 2004
Beiträge
18.474
Punkte für Reaktionen
0
Ja, sehr, sieht wirklich gut aus. Schönes Feature.
Hätte ich ohne Deine Signatur nicht bemerkt.

Ich habe eine Lösung für Dein Thema in Google entdeckt, aber sie funktionierte eben noch nicht, das war für html code, vielleicht hatte ich nur einen Eingabefehler drin.
Der HTML COde, den ich eingegeben hatte, wurde gar nicht erst akzeptiert, vielleicht ist das in der Sig nicht gestattet?
 

B1-66-ER

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20. Juni 2004
Beiträge
3.095
Punkte für Reaktionen
0
Website
www.ogdb.eu
Ich hatte es hier eben schon mal probiert, aber den gängigen BB-Code nimmt das Board nicht an - ich denke daher, dass diese Möglichkeit vielleicht nicht gewollt ist !?

Deshalb auch meine Anfrage.
 

partykiller

Moderator
Mitglied seit
20. August 2004
Beiträge
18.474
Punkte für Reaktionen
0
Der BB-Code mit direkter Verlinkung des Bildes, den die OGDB auch bereitstellt, funktioniert, aber der enthält keine Hyperlinkfunktion.
Wenn bräuchte vielleicht eine echte Grafikdateiendung in der url, die auf png oder jpg endet, dann könnte es mit html Code klappen. Falls letzterer gestattet ist in Signaturen.
 

B1-66-ER

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20. Juni 2004
Beiträge
3.095
Punkte für Reaktionen
0
Website
www.ogdb.eu
@ party:

Sofern du hier mitgelesen hast
( http://www.gamezone.de/forum/topic_view.asp?fid=7&tid=98169&gid= )
dürfte der Grund klar sein.

Das Board in seiner aktuellen Form kann es nicht und wird es auf absehbare Zeit auch nicht können.

:)
 

partykiller

Moderator
Mitglied seit
20. August 2004
Beiträge
18.474
Punkte für Reaktionen
0
Ah, da hatte ich tatsächlich nicht mitgelesen, ich hatte die Antwort eher in diesem Thread erwartet, aber die Thematik im anderen Thread geht ja ansatzweise in die gleiche Richtung. Nun, dann verstehe ich das jetzt auch besser.
 
G

gyroscope

Guest
Schade. Eure Footer-Ansicht ist genial - ich glaube, ich ziehe meine Spielesammlung endgültig zu Euch um...
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Wieso funzt das bei mir mit dem bb code link hier nicht von z.b. exophase nicht? Habe es bei anderen hier schon gesehen das es funzt. Gibts hier nen Trick dafür einen Bild-Link einzustellen???? Bei anderen Foren funzt der selbe BB-Code auch?!
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Du meinst ne Gamercard oder so was? Also wie zB bei mir
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Ja genau... Also welchen Trick muss ich anwenden? xD
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Versuchs mal so:
(IMG)hier den Code mit.jpg(/IMG)


Statt () halt []..so hab ich es in der Signatur und es wird auch aktualisiert bei mir. Wenn es nicht klappt SAG Bescheid dann schau ich mal genauer :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Teste ich gleich morgen früh, dankööö :-)
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Liegt bei mir iwie an dem bb code von exophase...mit dem von trueachievements funzt es hier auch...
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Ich hab gestern auch nochmal rumprobiert. So bald ich die Signatur neu mache gehts nicht mehr. Wenn du willst aktivieren wir mal unseren Tech-Magier bzw du kannst dich auch gern selbst an ihn wenden TobiasHartlehnert (ohne Leerzeichen). SAG nur kurz bescheid ob wir uns drum kümmern sollen oder ob du Ihm selbst schreibst damit wir ihn nicht vollspammen :)
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Ne denn ist okay, dann nehme ich die von trueachievements =)
Vielen Danke für Deine mühe =)
 

Mersadion

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
4. Mai 2009
Beiträge
50.775
Punkte für Reaktionen
0
Um die, die von exophase generiert wird wenn man ne Gamercard erstellt. Da wird dann kein Bild angezeigt sondern nur die URL
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Kann ich nur bestätigen.

Die von Mygamerprofile.net funktioniert auch nicht. Menirules hat die richtig angezeigt in seiner Sig. Ich habs versucht. Kommt auch nur die Url
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Gibts noch ne Info zu den Signaturen.

Hab grad versucht die exophase Gamercard einzufügen. Geht immernoch nicht.
 

jayjay1989

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17. Januar 2010
Beiträge
8.109
Punkte für Reaktionen
0
Also meine geht. Hab damals aber auch den Link angepasst.
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Die die drin sind gehen ja wohl auch. Nur die die ne neue einfügen wollen, bekommen nur den Link angezeigt.
 

jayjay1989

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17. Januar 2010
Beiträge
8.109
Punkte für Reaktionen
0
Hmm okay. Wenn nachher irgendwann mal am Rechner bin, guck ich ob das vielleicht mit dem abgeänderte Link geht. Am Tablet ist der nicht sichtbar ^^
 

jayjay1989

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17. Januar 2010
Beiträge
8.109
Punkte für Reaktionen
0
So, habs mal mit einer neuen versucht. Bei mir geht´s^^

Die jetzt angezeigte ist neu erstellt. Den Link habe ich einfach so eingefügt: "gamercards.exophase.com/xbl/user/jayjay1804/"
 

Marule

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30. September 2014
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
mit welcher editorfunktion genau hast du das eingefügt?...bei mir funzt es noch immer nicht...auch mit dem link von die nicht ('auf meinem gemünzt)
 

Schwags

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
9. November 2009
Beiträge
35.254
Punkte für Reaktionen
4
Also ich hab es auch nochmal versucht und bei mir gehts auch nicht.
 
Oben Unten