"Gefällt mir"-Übersicht578Gefällt mir
  1. #6551
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    56.034
    Nie gehört

    Edit: Kebab und Pommes

  2. #6552
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JoeKing
    Mitglied seit
    18.11.2006
    Beiträge
    14.855
    Hab ich fast vermutet

    So sieht das aus:

    Der "Was habe ich zuletzt gegessen" Thread-252042-960x720-fleischvoegel-schweizerart.jpg
    GameFreakSeba gefällt dieser Beitrag.
    Ich bin nicht böse, bloss sarkastisch...





  3. #6553
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Sind sowas wie Rouladen nur statt Gurken und Speck stopft man das dünne Rindfleisch mit ner Hackbratenmasse aus Hack, Ei und Brötchen

  4. #6554
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    56.034
    Sieht zumindest sehr gut aus

  5. #6555
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Bestimmt noch leckerer wenn man die Hackmasse von mit ner Scheibe Rauchfleisch umwickelt...gibt auch mehr Geschmack an die Soße ab

  6. #6556
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    56.034
    Jetzt legst du aber los

  7. #6557
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.775
    Wieso? Ich find die Soße die man aus Rouladen zieht mit Abstand am leckersten. Das liegt eben am Rachfleisch, dem Gürkchen und dem mit Senf bestrichenen Rindfleisch....ist schon würzig

  8. #6558
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JoeKing
    Mitglied seit
    18.11.2006
    Beiträge
    14.855
    Stimmt annähernd Sven, aber wir umwickeln die Masse mit Speck und Rindsschnitzel, aber auch hier gilt, wie beim Hackbraten: Ein Brötchen hat darin nix zu suchen, alter Irrglaube

    Ach, und die Variante mit einem Gurkenstreifen drin gibt's auch bei uns, die mag ich aber nicht.

    Rauchfleisch statt Speck könnte ich mir aber auch vorstellen.

    Wie auch immer, ist auf jeden Fall saulecker!
    Ich bin nicht böse, bloss sarkastisch...





  9. #6559
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    56.034
    Meckern auf hohem Niveau

  10. #6560
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von JoeKing
    Mitglied seit
    18.11.2006
    Beiträge
    14.855
    Tja, wenn Gourmets sich unterhalten...
    Ich bin nicht böse, bloss sarkastisch...





Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •