Ahhh... Das klingt ja recht angenehm. Auf dem Grill hab ich den Dreh bei Steaks noch nicht ganz so gut raus. Die gelingen mir in Pfanne + Ofen immer ein bisschen besser.
Was kostet so ein Gerät denn ungefähr?
Druckbare Version
Ahhh... Das klingt ja recht angenehm. Auf dem Grill hab ich den Dreh bei Steaks noch nicht ganz so gut raus. Die gelingen mir in Pfanne + Ofen immer ein bisschen besser.
Was kostet so ein Gerät denn ungefähr?
Beide Geräte zusammen ca 700€.
Alternativ kaufst du dir einen Vakuumiergerät und schmeißt deine Steaks in den GEschirrspüler.
Du willst ja eigentlich nur das das Eiweiß im Fleisch gerinnt und dies beginnt bei über 50°C.
Also bei 55-65°C für zwei Stunden in den Geschirrspüler und dann ganz scharf für je 10-30 Sekunden anbraten.
Fertig :D
Einen guten Beefer ( Grill für höher 800°C) kann man sich auch ziemlich einfach selbst bauen.
Durch die extrem hohe Temperatur karamellisiert die Oberfläche von Fleisch :)
So, da ich dummer Mensch mich jetzt doch wieder habe ködern lassen, habe ich jetzt nach einem Monat ohne Sky wieder ein Abo am Hals für 2 Jahre :D
Aber guten Deal gemacht.
29,99 für alle Pakete inkl. HD, keine Aktivierungsgebühr und den neuen UHD Receiver 4free (nur die 12,90 Logistikpauschale muss ich zahlen).
Also am WE wieder Bundesliga und noch viel wichtiger, CL wieder Live.
Aber heute abend erst mal wieder weiter zocken - WWE2K17
Samstag am Roller rum schrauben, evtl. Wandler wechseln.
Sonntag Drohne fliegen gehen. So viele Hobbies, so wenig zeit :((
Das hat gerade sogar noch Breaker und Skarpin getoppt :D
Was ist los und wo ist es passiert?
Ach so... Das ist doch aber nichts neues. Das hatte Absalom schon bei unserem letzten Gespräch über Steaks erklärt :)
Jupp... Ich fand das damals schon faszinierend. Wahrscheinlich habe ich es mir deswegen merken können :D