
- 30.03.2017, 14:03 #82351
Ein herrlicher Plan, Dirty! Guten Appetit!
Heute halt ich mich noch zurück, aber morgen werfe ich den Grill an und werde mir auch amtlich den Wanst vollschlagen!All I need is 1 brick!
-
-
- 30.03.2017, 14:25 #82352
Kann mich nicht mehr bewegen
Manchmal möcht
ich mir den Kopf weg schießen,
nur noch tot in meiner Kotze liegen.
- 30.03.2017, 14:29 #82353
Alle nur am Fressen hier!
Aber da mache ich doch glatt mit. Bin heute mit Kollegen zum Grillen verabredet, ich freue mich so derbe auf das geile Fleisch gleich. Kasten Bier ist auch schon kalt gestellt.
- 30.03.2017, 14:40 #82354
Moin zusammen
- 30.03.2017, 14:44 #82355
Viel Spaß, Beat! Ein leckeres Pils werde ich mir gleich wohl auch gönnen
Moin Razzor, alles fit?All I need is 1 brick!
- 30.03.2017, 14:48 #82356
Morgen grille ich auch an. Hab einen schicken neuen Grill gekauft und so ein Sousvide und das werde ich dann mal Samstag in Kombination ausprobieren. Ich bin schon sehr gespannt.
Am WE wird geschlemmt. Ich war gerade in der Mittagspause wie immer pumpen und nun gibt es ein Shake Whey und 83g Reiswaffeln!
- 30.03.2017, 17:45 #82357
Ja sicher Wutill. Gerade den Magen vollgehauen
- 30.03.2017, 20:44 #82358
- 30.03.2017, 21:57 #82359
Gurkensalat mit Baguette und Berner Würstl. Endlich gibt es sie wieder
-
-
- 31.03.2017, 10:54 #82360
Im Prinzip ein Vakuumgarer. Du packst das Steak in einen Beutel mit den Gewürzen die du dabei haben willst. Dann kommt es in das Wasser wo der Garer dran hängt der das Fleisch bei ca 56 Grad konstant für gute 2h gart. Das macht das Fleisch perfekt und du musst es nur noch scharf anbraten für die Kruste. Jetzt hab ich wieder nen Schweine Kohldampf.
Lesezeichen