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  1. #57361
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    Avatar von GameFreakSeba
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    Egal - Hauptsache die ist dann daheim

  2. #57362
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    Zitat Zitat von Mersadion Beitrag anzeigen
    Ok..dann mach ich sie "falsch". Ich frag weil ich immer wieder lese das Carbonara ohne Sahne gemacht wird (traditionell) und ich hab meine bislang auch immer so gemacht. Eigebld verrühren, etwas Butter schaumig unterschlagen. Dann PArmesan dazu und angerösteten Schinken/Speck dazu. Die abgetropften, heissen Spaghetti rein und nochmal durch die heisse Pfanne schwenken. Fertig.
    Ist doch auch richtig - doch schmeckt es mit Sahne einfach besser

  3. #57363
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    Avatar von Mersadion
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    Ja daher das "falsch" in Anführungszeichen...hat mich halt interessiert wie der Profi das macht...wenn wir schon mal einen hier haben der ne Ahnung hat von dem was er sagt

  4. #57364
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    Avatar von marty16bit
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    Zitat Zitat von Mersadion Beitrag anzeigen
    Ok..dann mach ich sie "falsch". Ich frag weil ich immer wieder lese das Carbonara ohne Sahne gemacht wird (traditionell) und ich hab meine bislang auch immer so gemacht. Eigebld verrühren, etwas Butter schaumig unterschlagen. Dann PArmesan dazu und angerösteten Schinken/Speck dazu. Die abgetropften, heissen Spaghetti rein und nochmal durch die heisse Pfanne schwenken. Fertig.

    Naja da gibts unterschiedliche rezepte und Meinungen.

    Ich mache sie so das ich zwiebel ein wenig Knoblauch anröste dann speck und Schinken dazu giese es dann mit sahne auf und lasse es leicht kochen und zum Schluss noch kurz denn rahmkäse dazu und tata wenn mann will kann man denn käse auch weglassen und dann noch mit dem eidotter binden sprich in die nicht mehr kochende sauce einrühren

  5. #57365
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    Avatar von Mersadion
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    Hmm ganz neue Variante...

    Neben der Eigelb-Version hab ich auch schon welche mit Vollei gesehen aber da bin ich eher skeptisch

  6. #57366
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    Avatar von GameFreakSeba
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    Aber eigentlich ist die "echte" Carbonara ohne Sahne - richtig ?

  7. #57367
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    Avatar von marty16bit
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    Das komplett richtige carbonara ist ohne sahne und ohne butter und zwiebel das ist richtig allerdings in der gastro schwer umsetzbar
    Vollei ist ja nur normales ei pasteurisiert i

  8. #57368
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    Mein Vollei ist Eiweiss und Eigelb...also das volle Ei bis auf die Schale
    marty16bit gefällt dieser Beitrag.

  9. #57369
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    Gibts aber schon so zu kaufen
    Eiweiss solltest du aber keines reinmachen

  10. #57370
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    Bei mir gehört da auch Sahne rein. Schmeckt einfach besser.

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