Seite 3 von 204 123451353103 ...
"Gefällt mir"-Übersicht357Gefällt mir
  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jojo
    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    11.286
    Hmm komplettinstallationszeit ist doch egal solang das game gleich funzt..bei mir dauerts gefuehlte 30 sekunden undich kann loszocken alles andere laeuft nebenher im hintergrund..juckt mich nicht die Bohne. Frag mich eczt wie die das mit der vita hinbekommen haben..auf der ps3 lief das dagegen so scheisse..

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Absalom
    Mitglied seit
    05.10.2003
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    27.188
    Zitat Zitat von Garfield1980 Beitrag anzeigen
    Kommt es mir nur so vor, oder ist die Downloadgeschwindigkeit tatsächlich deutlich höher als bei der PS3?
    Also ich kann meine 2,4 MB in der Sekunde voll ausnutzen :-)
    Ist zwar nicht viel aber besser wie gar nichts.
    Jedenfalls ist PSN viel flotter als bei der PS3. Das macht schon eine Menge vom Feeling her aus.

    Zitat Zitat von JannLee Beitrag anzeigen

    Die Akkulaufzeit des Controllers finde ich noch etwas schwach ehrlich gesagt. :/
    Ich kann da das drei Meter lange USB Kabel von Gamestop empfehlen.
    Kostet 4,99€.

  3. #23
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von JannLee
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    31.617
    Zitat Zitat von jojo Beitrag anzeigen
    Hmm komplettinstallationszeit ist doch egal solang das game gleich funzt..bei mir dauerts gefuehlte 30 sekunden undich kann loszocken alles andere laeuft nebenher im hintergrund..juckt mich nicht die Bohne. Frag mich eczt wie die das mit der vita hinbekommen haben..auf der ps3 lief das dagegen so scheisse..
    Naja, aber wenn du dir z.B. Killzone gekauft hast um im Mehrspielermodus zu spielen oder auch Battlefield ^^ dann musst du schon ziemlich lange warten, weil der Online-Modus ganz zum Schluss installiert wird.
    Spiele gerade: zu viel viel zu viel

  4. #24
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.784
    Zitat Zitat von Dragon1992 Beitrag anzeigen
    @JannLee
    In Killzone steht das Licht für deine Gesundheit.
    Grün = volle Energie
    Rot = fast Tod
    Ich ergänze um
    Orange = angeschossen

    Was mich nach wie vor seit der PS3 massiv stört: Wieso nur ein fest verbauter Akku im Pad den ich zwangsweise via Kabel laden muss. Grad wenn ich im MP bin will ich mal eben schnell neue Batterien/Akkus reinknallen und weiterzocken...bei Sony muss ich mich mit Kabel an die Konsole fesseln.

  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jojo
    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    11.286
    Ahhh ok das wusst ich nicht...bei fifa konnt ich auch online schnell loslegen. Da ich zu 80% aber eher sp spiel ist es fuer mich nicht so schlimm...

  6. #26
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von jojo
    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    11.286
    @sven: wusst ichs doch das du sie auspackst kauf dir ne vita ..dann kannst das als pad nehmen...spass

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Garfield1980
    Mitglied seit
    21.06.2007
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    51.048
    Zitat Zitat von Mersadion Beitrag anzeigen
    Was mich nach wie vor seit der PS3 massiv stört: Wieso nur ein fest verbauter Akku im Pad den ich zwangsweise via Kabel laden muss. Grad wenn ich im MP bin will ich mal eben schnell neue Batterien/Akkus reinknallen und weiterzocken...bei Sony muss ich mich mit Kabel an die Konsole fesseln.
    Kauf dir halt ein zweites Pad
    JoeKing gefällt dieser Beitrag.

  8. #28
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.127
    Zitat Zitat von Mersadion Beitrag anzeigen
    Ich ergänze um
    Orange = angeschossen

    Was mich nach wie vor seit der PS3 massiv stört: Wieso nur ein fest verbauter Akku im Pad den ich zwangsweise via Kabel laden muss. Grad wenn ich im MP bin will ich mal eben schnell neue Batterien/Akkus reinknallen und weiterzocken...bei Sony muss ich mich mit Kabel an die Konsole fesseln.
    Mach doch den Laptop in der Nàhe an und lade es nebenbei darüber

  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Mersadion
    Mitglied seit
    04.05.2009
    Beiträge
    50.784
    Blöd wird das nur wenn man ein Spiel mal eben für 5 min anzocken will und dann wieder ausschalten....Je nach Energieeinstellung würgt man dann ja evt die Installation ab und ob das den Daten gefällt....

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #30
    Moderator
    Avatar von GameFreakSeba
    Mitglied seit
    19.03.2006
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    55.127
    Wie gesagt - ne Ladequelle muss in der Nähe sein

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •