Seite 6 von 7 ... 4567
"Gefällt mir"-Übersicht7Gefällt mir
  1. #51
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TAPETRVE
    Mitglied seit
    15.03.2006
    Ort
    Blowupyourfaceheim
    Beiträge
    19.557
    Zitat Zitat von ShadowAngel Beitrag anzeigen
    NES Netzteil am Mega Drive?! Ihr wisst schon, das die Konsolen alle unterschiedliche Spannung haben und das Nintendo Netzteil wesentlich mehr Leistung abliefert? Da kann dann schonmal ein Spannungswandler oder ähnliches in der Konsole kaputt gehen. Ich hatte das mal bei einem Master System, das ich von Ebay bekam - der Besitzer hat ein Multifunktionsnetzteil benutzt und irgendwas eingestellt: Das zu reparieren war zwar einfach und seitdem läuft die Konsole auch wieder, aber trotzdem: Immer nur das jeweilige originale Netzteil benutzen. Alles andere führt über kurz oder lang nur zu Problemen.

    MD1 und 2 Netzteile sind auch nicht zueinander kompatibel (liefern auch wieder unterschiedliche Leistungen), genauso wie das AV Kabel usw.
    Hör bloß auf. Als ich letzten Monat mein Mega Drive 2 gegen ein Modell 1 der ersten Baureihe ausgetauscht hatte, bekam ich ein Netzteil eines Drittherstellers dazu. Das Ding hatte eine gewaltige Brummspannung. Also habe ich es meinem Vater gegeben, in der Vermutung, dass der Kondensator am Arsch sei. Zwei Tage später gibt er mir das Teil zurück und sagt: "Jo, der Elko war erst mal nicht kaputt, sondern zu klein. Aber ein besserer ändert auch nix dran - das Teil ist einfach nur billiger Scheißdreck, das ist alles." Mittlerweile habe ich freilich ein Originalnetzteil.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #52
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Silverhawk
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    11.127
    Zitat Zitat von TommyKaira Beitrag anzeigen
    Na also, hat das neue Netzteil das Problem gelöst.
    Jeo, hat es

    Was mache ich jetzt mit den anderen beiden Genesissisis :P

  3. #53
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von AyaneOfDeath
    Mitglied seit
    21.08.2007
    Beiträge
    2.675
    Zitat Zitat von Silverhawk Beitrag anzeigen
    Jeo, hat es

    Was mache ich jetzt mit den anderen beiden Genesissisis :P
    Ich frag jetzt einfach mal.
    Wie viel stellst du dir für so´n gutes Stück ohne Spiele vor?
    Is es n´Pal Gerät?
    Vielleicht hab ich ja auch was falsch verstanden und du verkaufst sie nicht .
    -Verschweißtes Assasins Creed Liberation für die Vita sucht ein neues Zuhause >PM an mich<-



  4. #54
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Silverhawk
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    11.127
    Ja, es sind PAL Geräte und ja, ich wollte beide verkaufen

    Ohne Spiele, Controller oder Netzteil, gewissermaßen die nackte Konsole, aber in jedem Fall funktionsfähig.

    Hab ich ja jetzt getestet

    Was ich haben will...schwer zu sagen.
    Sollen wir handeln oder soll ich dir meine Vorstellung vom Endpreis sagen?

    Ne, wirklich, keine Ahnung.
    20€ mit Versand?

    Bei Ebay gehen die Geräte für bis zu 25€ weg, plus Versand.

  5. #55
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von AyaneOfDeath
    Mitglied seit
    21.08.2007
    Beiträge
    2.675
    Zitat Zitat von Silverhawk Beitrag anzeigen
    Ja, es sind PAL Geräte und ja, ich wollte beide verkaufen

    Ohne Spiele, Controller oder Netzteil, gewissermaßen die nackte Konsole, aber in jedem Fall funktionsfähig.

    Hab ich ja jetzt getestet

    Was ich haben will...schwer zu sagen.
    Sollen wir handeln oder soll ich dir meine Vorstellung vom Endpreis sagen?

    Ne, wirklich, keine Ahnung.
    20€ mit Versand?

    Bei Ebay gehen die Geräte für bis zu 25€ weg, plus Versand.
    Nur "nackt"?
    Mh, is nich so toll.
    20 wär zwar n´ guter Preis aber
    ohne alles is dann doch ein bisschen zu wenig.
    -Verschweißtes Assasins Creed Liberation für die Vita sucht ein neues Zuhause >PM an mich<-



  6. #56
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Silverhawk
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    11.127
    Zitat Zitat von AyaneOfDeath Beitrag anzeigen
    Nur "nackt"?
    Mh, is nich so toll.
    20 wär zwar n´ guter Preis aber
    ohne alles is dann doch ein bisschen zu wenig.
    mehr hab ich ja leider nicht

    Ok, das Antennenkabel kann ich noch drauf legen

  7. #57
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von AyaneOfDeath
    Mitglied seit
    21.08.2007
    Beiträge
    2.675
    Zitat Zitat von Silverhawk Beitrag anzeigen
    mehr hab ich ja leider nicht

    Ok, das Antennenkabel kann ich noch drauf legen
    Mh nee, is mir zu blöd alles nach zu kaufen.
    Du kannst ja gern alles drauflegen.
    -Verschweißtes Assasins Creed Liberation für die Vita sucht ein neues Zuhause >PM an mich<-



  8. #58
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TAPETRVE
    Mitglied seit
    15.03.2006
    Ort
    Blowupyourfaceheim
    Beiträge
    19.557
    @Ayane: Musst sowieso erst fragen, ob es ein MD Modell 1 mit "High Definition Graphics - Stereo Sound" Schriftzug ist .

  9. #59
    Moderator
    Themenstarter
    Avatar von Silverhawk
    Mitglied seit
    23.11.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    11.127
    Zitat Zitat von AyaneOfDeath Beitrag anzeigen
    Mh nee, is mir zu blöd alles nach zu kaufen.
    Du kannst ja gern alles drauflegen.
    Dann hab ich aber nichts mehr

    Ne, wenn du das Gerät nicht als Ersatz brauchst, lohnt sich das nicht für dich.
    Da bekommst du komplette Geräte für einen guten Preis bei Ebay

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  10. #60
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Wutill
    Mitglied seit
    18.12.2012
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    9.356
    Wie läuft das denn auf dem MD mit Rgb Kabeln? Müssen die Konsolen oder die Kabel erst gemoddet werden oder funzt das auch so?

    Hab nen Auge auf ne umgebaute MD geworfen und könnte mir vorstellen, dass dies mein Weihnachtsgeschenk an mich selbst wird. 50/60 Hz und jap/us kann sie, nur bei der Rgb Geschichte bin ich mir unsicher.
    Alexokrat gefällt dieser Beitrag.
    All I need is 1 brick!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •